Индейка с яблоками и апельсинамиЗапеченная индейка с хрустящей корочкой и нежным мясом. Что может быть вкуснее? Не теряйте времени, лучше скорее узнайте, как приготовить индейку с яблоками и апельсинами. Приготовим маринад для птицы. Наливаем в тарелку подсолнечное масло, добавляем специи...Ингредиенты: Индейка 3 Килограмма, Яблоки 400 Грамм, Апельсин 500 Грамм (125 г. для маринада), Соль 25 Грамм, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Масло подсолнечное 100 Грамм, Хмели-сунели 1/2 Чайных ложки, Куркума 1/6 Чайных ложки, Чеснок 25 Грамм, Лимон 100 Грамм
Индейка с яблокамиЭтот несложный вариант, как приготовить индейку с яблоками, при желании можно дополнить овощами или апельсинами, например. Хрустящая корочка, нежнейшее мясо и вкусные яблочки - потрясающее сочетание, от которого невозможно оторваться! 1. Первым делом включи...Ингредиенты: Индейка 1 Штука (небольшая), Яблоки 3-4 Штук, Луковица 1-2 Штук, Сливочное масло 120 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи и травы 1 Щепотка
Индейка с фруктамиПодготовим индейку, специи, фрукты, вино, коньяк, масло растительное и сливочное, клюкву. Измельчим травы и семена, если у вас целые. Вольем ложку горчицы. Рассчитываем соль: на каждый килограмм птицы 20 г соли, всего 70 г на вес 3,5 кг тушки, отмеряем трет...Ингредиенты: индейка тушка - 1 шт., апельсины - 2 шт., груши - 3 шт., яблоки - 1 шт., кориандр - 1 ч. л., орегано - 1 ч. л., горчица русская - 1 ч. л., паприка - 1 ч. л., тимьян - 1 ч. л., вино белое - 375 мл, коньяк - 150 мл, клюква - 125 г, сливочное масло - 17 г, сол...
Рулет из индейки фаршированный беконом и яблокамиМасло сливочное растопить в сковороде, в течение 3-4 минут обжарить в нем порезанный бекон, а затем добавить репчатый мелко нарезанный лук. Далее добавить порезанные яблоки, по истечении 3 минут снять сковороду с огня. Всыпать апельсиновую цедру и панировоч...Ингредиенты: индейки без кости - 4,5 кг, кленового сиропа - 75 мл, сливочного масла - 50 г, апельсин (сок), перец черный молотый, соль морская, яблок - 400 г, панировочных сухарей - 250 г, бекона - 150 г, сливочного масла - 30 г, репчатого лука - 1 головка, апельсин (це...
Индейка "Рождественская"Замороженную индейку разморозить в естественных условиях (в холодильнике на нижней полке) в течение 1-2 дней, в зависимости от веса. У меня была замороженная молодая индейка до 4 кг - 1,5 дня на балконе при 0 тем-ре. Приготовить овощной бульон для маринада ...Ингредиенты: Индейка (молодая) - 4 кг, Соль - 220 г, Сахар коричневый - 150 г, Перец душистый (горошком) - 10 шт, Бульон (овощной) - 4 л, Тимьян (сушеный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Вода - 2 стак., Яблоко - 1 шт, Апельсин - 3 шт, Ман...
Рождественская индейка с рисово-яблочно-вишневой начинкой, фаршированная трюфелями, каштанами, вишнями и мадеройМою и обсушиваю индейку, смешиваю соль с кориандром и перцем, а затем натираю этой смесью тушку. Яблоки мою и очищаю от серединок, а после нарезаю небольшими кубиками. Отвариваю до полуготовности рис, а после перемешиваю его с яблоками, маленькими кусочками...Ингредиенты: Индейка - 1 шт., Яблоки - 300 гр, Вишня (без косточек) - 500 гр, Рис (отварной) - 350 гр, Каштаны (жареные) - 300 гр, Трюфели (отварные) - 500 гр, Вино крепкое (мадера) - 150 мл, Сахар - 150 гр, Пшеничная мука - 80 гр, Кинза, кориандр - 2 гр, Перец черный м...
Яблоки, фаршированные индейкойФиле индейки измельчить, добавить мелко нашинкованную петрушку, соль, молотый мускатный орех, перец по вкусу. Перемешать. Специи и приправы можно добавлять любые по своему вкусу. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло. Лук порей (белую часть) р...Ингредиенты: индейка филе - 450 г, лук-порей - 70 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, мускатный орех молотый - по вкусу, петрушка зелень - 10 г, сливки 10-20% - 100 г, клюква замороженная - 40 г, растительное масло - 1 ст. л., яблоки - 4 шт., яблок...