Похожие рецепты
Фарфалле со сладким перцем и креветками farfalle con peperoni e gamberiИнгредиенты: 400 гр. пасты типа фарфалле (бантики), 200 гр. очищенных креветок, 2 сладких перца, 1 луковица, оливковое масло, соль и перец1. Моем перец и очищаем от семян 2. Перец режем кубиками , лук мелко нарезаем 3. и пассеруем их в 2 ст.л. оливкового масла 4. Затем добавляем креветки( у меня были простенькие и немного королевские), солим и перчим, и обжариваем минуты 3 5. Параллельно, пок...
Паста салат с цветными фарфалле и креветкамиИнгредиенты: цветные фарфалле 15 шт., свежий базилик - 15 листиков., креветки тигровые - 5 шт., каперсы - 1 ч.л., красный лук - 10 г., пармеджано реджано - 5 г., черри - 3 шт., заправка: горчица зерновая - 1 ч.л., масло оливковое - 30 г., вустерский соус - несколько капель., соль и перец., сахар - 1/3 ч.л., сок лайма., зелень кинзы.Макароны отварить согласно инструкции на упаковке. Креветки очистить и обжарить с чесноком в течении одной минуты, посолить, добавить щепотку мелко рубленной кинзы. Листья базилика рвём в мисочку, добавляем лук полукольцами, черри пополам, креветки, каперсы...
Фарфалле с креветками темпура томатами в соусе бальзамик и луковой запвавкойИнгредиенты: 250 гр. фарфалле от «borges», 2 ст. л оливкового масла оригинального от «borges», 2 ст. л оливкового масла для жарки от «borges», 10-12 крупных свежих креветок, 200 гр. помидоров черри, 2 ст. л бальзамического крема, 3-4 пера зеленого лука, 0,5 ст. кукурузной муки, 0,5 ст. ледяной воды, растительное масло для жарки темпуры, соль, черный кунжут и свежий тимьян для украшенияВ большом количестве подсоленной воды отварить пасту до готовности. В это время произвольно нарезать зеленый лук и пробить его в блендере с оригинальным оливковым маслом до кремообразного состояния. Готовую пасту откинуть на дуршлаг, вернуть ее в кастрюлю и...
Фарфалле с креветками с томатно ромовом соусеИнгредиенты: Креветки тигровые - 300 г, Лук репчатый - 200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Помидоры в собственном соку - 500 г, Ром тёмный - 40 мл, Смесь итальянских трав - 1 ч. л., Соль морская - 1 ч. л., Фарфалле - 500 г, Чеснок - 4 зубчикПодготовьте необходимые ингредиенты: креветки (полностью размороженные и очищенные хвостики крупных креветок), оливковое масло, фарфалле, сухие итальянские травы, молотый перец. Также нам понадобятся лук, чеснок, морская соль, консервированные томаты и тём...