Пышки со сметаной необыкновенно вкусные

2 рецепта

Английские пышки по-новому Английские пышки по-новому Растереть до однородной массы банан с сахаром, солью и яйцами. Банан придаёт пышкам интересный тонкий вкус и необычную пористую консистенцию. Сливочное масло растопить. В тёплом молоке развести дрожжи. Очень мне нравятся сухие быстродействующие дрожжи для с... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 3 г, Яйцо куриное - 2 шт, Банан (крупный) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 600 г

Печенье "Звездный дождь" Печенье "Звездный дождь" Сметану смешать с сахаром, солью, добавить соду и 3 столовые ложки муки, хорошенько размешать, добавить яйцо и, вмешивая понемногу, остальную муку, чтобы получилось мягкое тесто. На разделочную доску насыпать 2-3 ложки муки, отделить часть теста и раскатать... Ингредиенты: 500 г сметаны (у меня была очень-очень густая), 1 яйцо, 3 стакана муки, Щепотка соли, 3 ст. ложки сахара, 1/2 ч.л. соды (на мой взгляд, лучше заменить разрыхлителем), Немного муки пшеничной и кукурузной для раскатки теста