Похожие рецепты
Лягушки в томатном соусе
Ингредиенты: 800 гр чищенных лягушек, ½ стакана белого сухого вина, 4 ст.ложки уксуса, 4 ст.ложки оливкового масла, Соль,перецПромыть лягушек под водой. Осушить бумажным полотенцем. В сотейнике подогреть оливковое масло. Подрумянить лягушек с обеих сторон. Влить вино и уксус. Дать вину выпариться и добавить томатное пюре. Посолить и поперчить. Тушить лягушек минут 40 на слабом огне.
Фетучини в томатном соусе с баклажанами
Ингредиенты: Феттучини - 100 г, Рублены томаты - 250 г, Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Зелень - 2 ст. л., Баклажаны - 1 шт., Сыр Пармезан - 1 ст. л., Базилик сушеный - 1 ч. л., Кинза свежая - 1 ст. л., Специи, Перец, СольДля любителей всевозможной пасты хочу предложить приготовить быстрый ужин или обед, который прекрасно подойдет для вегетарианцев или в дни поста. Особенностями данного блюда считаю наличие хорошего пикантного сыра, с интенсивным вкусом. Именно он придает бл...
Лосось с баклажанами в сливочно томатном соусе
Ингредиенты: 4 крупных стейка из лосося, немного зелени, 1 ст.л. лимонного сока, 150-180 мл. сливок, 4 спелых помидора, 2 средних баклажана, 100 г.моцареллы, 2 ч.л. любой горчицы, перец, сольСтейки лосося посолить и сбрызнуть лимонным соком. Баклажаны порезать дольками положить в солёную воду минут на 10(чтобы снять горечь). Достать и обжарить немного в сковороде. Затем сверху на рыбу положить баклажаны и порезанную на кусочки моцареллу. Дальш...
Паниир в томатном соусе
Ингредиенты: сметана, 1 л молока жирностью 6%, соль мелкая морская, помидоры – 1 кг, 1 ч. л. семян зиры, 2 ст. л. тертого свежего имбиря, масло сливочное – 1 ч. л., 1 ч. л. гарам масала, масло растительное – 1 ст.л., 4 ч. л. сахара, 0,5 л кефира жирностью 3,2%Вскипятить молоко, влить в него кефир, снять с огня, накрыть крышкой и дать ему свернуться, 15–20 мин. Положить в дуршлаг полотенце, вылить туда получившуюся смесь. Когда жидкость стечет, положить сверху небольшой пресс и дать постоять еще некоторое время. ...