Похожие рецепты
Мак’н’фиш с рикоттойИнгредиенты: спагетти - 500 г, рыба красная - 450, рикотта мягкая - 250 г, специи итальянские травы - по вкусу, мягкий сыр - 100 гСпагетти отварить согласно инструкции. Рикотту перемешать с мелкими кусочками рыбы. Мешать, пока смесь не станет похожей на крем. Дно формы для запекания слегка смазать маслом. Выложить треть готовых спагетти на дно. Далее выложить крем из рыбы и рикотты. В...
Мини фарината с острой колбасой и салатом эндивийИнгредиенты: Эндивий - 250 г, Нутовая мука - 175 г, Яйцо куриное - 1 штука, Острая колбаса - 150 г, Розмарин - 1 стебель, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло extra virgin - 50 мл, Соль - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, Вода - 500 млПросеять муку через сито, венчиком хорошо перемешать с водой до исчезновения комков. Добавить яйцо, соль, перец. Разогреть на сковороде масло (30 грамм) с веточкой розмарина, не обжаривать. Удалить розмарин и добавить ароматизированное масло к муке. Обмазат...
Фарината с цукини и пестоИнгредиенты: 300 гр. нутовой муки, 900 мл. воды, 1 ч.л. соли, щепотка черного молотого перца, полстакана оливкового масла, 2 цукини, 2 ст.л. соуса песто.Нутовую муку разводим с водой и оставляем на 10 часов, удобнее всего на ночь. Если образовалась пена, ее нужно снять. Утром добавляем в жидкое тесто соль и четверть стакана оливкового масла. Тщательно перемешиваем. Цукини нарежем вдоль слайсами. Но не очень...
Фарината с морковью и цукиниИнгредиенты: 150 гр. нутовой муки, 500 мл. воды, полстакана растительного масла, 1 цукини, 1 морковь, 0,5 ч.л. соли, щепотка перца.Вымешиваем нутовую муку с водой. Оставляем тесто на 4-5 часов отдыхать. После этого еще раз перемешиваем, следим, чтобы не было комочков. Добавляем соль. Я еще добавляю куркуму для более яркого цвета, но это не обязательно. Добавляем масло. Я использую мень...