Похожие рецепты
Суфле из цуккини с рикоттойИнгредиенты: Цуккини (молодые или молодые кабачки) - 400 г, Яйцо куриное (4 желтка+6 белков) - 6 шт, Рикотта (либо творог) - 250 г, Крупа манная - 50 г, Мята (мелко порубленная) - 2 ст. л., Масло сливочное (для смазывания формы), Соль (перец по вкусу)Приготовим продукты. Цукини помыть и нарезать крупными дольками (не срезая кожуры). Опустить в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут. Отделить желтки от белков, смешать желтки с рикоттой, добавить манную крупу, посолить, поперчить, добавить мяту. Когда...
Фарината под рикоттойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (нутовая) - 3/4 стак., Вода - 1 стак., Соль (морская, по вкусу), Перец черный (смесь перцев), Рикотта - 150 г, Перец сладкий красный - 1/3 шт, Нут (отварной) - 2 ст. л.Если у вас нет под рукой нутовой муки, придется поработать. Перемалываем сухой нут в кофемолке, просеиваем, перемалываем... Вливаем в муку воду, кладем морскую мелкую соль и 1 ст. л оливкового масла Оставляем тесто на ночь при комнатной температуре. Если вы...
Тирамису с рикоттой и мангоИнгредиенты: Апельсин - 2 шт., Ликёр лимонный - 150 мл, Лимон - 1 шт., Манго - 3 шт., Молоко - 130 мл, Печенье Савоярди - 300 г, Сахар - 120 г, Сыр Маскарпоне - 500 г, Сыр рикотта - 500 гПодготовим ингредиенты: маскарпоне, рикотту, манго, лимон, апельсины, молоко, ликёр, бисквитное печенье Савоярди, сахар. Смешаем сыр маскарпоне с сыром рикотта. Добавим сахар к сырам. Отделим цедру с лимона и 1 апельсина, добавляя сразу к сыру. Выжимаем сок...
Тарт с рикоттой и инжиромИнгредиенты: 400 г рикотты (творожный сыр), 1 яйцо, 10 г ванильного сахара, сахарная пудра по вкусу, инжир свежий, миндальные лепестки, 2 яйца, 80 г сахара, 180 г сливочного масла, 5 г разрыхлителя, 300 г просеянной мукиДля песочной корзинки берем яйца + сахар и растираем. Отдельно перетираем в крошку сливочное масло, порезанное кубиками + муку, смешанную с разрыхлителем. Ячную смесь вливаем в мучную и быстро замешиваем мягкое тесто (муки может уйти немного больше). Тесто ...