Фалафель с соусом дзадзики

2 рецепта

Фалафель с соусом дзадзики Фалафель с соусом дзадзики Нут необходимо замочить не менее, чем на 8 часов. Лучше на 10. Так он впитает воду и хорошенько набухнет. Так что лучше это делать на ночь. Проснулись. Промыли нут холодной водой и дали стечь в дуршлаг. Теперь нужно нут измельчить. Можно это сделать блендер... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 5 пучков, Нут - 250 г, Лук репчатый - 100 г, Петрушка - 5 пучков, Чеснок - 5 зубчиков, Семена кумина (зира) - 10 г, Греческий йогурт - 250 г, Тахини - 3 столовые ложки, Огурцы - 2 штуки

Пита и фалафель Пита и фалафель Замочил горячей водой с вечера грамм 250 нута, в полдень перемолол его на мелкую решетку с одной средней головкой лука и тремя зубчиками чеснока, добавил мелко рубленный средний пучок петрушки. Щедро приправил молотый нут специями: молотый сушеный имбирь, м... Ингредиенты: Соль - 15 г, Сахар - 15 г, Вода (мне удобней пользоваться весами) - 312 г, Дрожжи (по норме указанной на упаковке дрожжей), Мука пшеничная|Мука - 500 г, Нут - 250 г, Лук репчатый (средняя головка) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 1 пуч., Мука пшеничная|М...