Фалафель из нутовой муки

17 рецептов

Фалафель из нутовой муки Фалафель из нутовой муки Ингредиенты: Смесь «Фалафель» (Гарнец): нутовая мука, пшеничная цельносмолотая мука, крупа манная, сушенные овощи (лук, чеснок, базилик, имбирь), перец черный и красный Вода Масло для фритюра Лаваш Листья салата Помидоры Развести смесь водой (40-50 °C) (на ... Ингредиенты: Смесь для приготовления Фалафель, вода, масло для фритюра, лаваш, листья салата, помидоры

Сокка — лепешка из нутовой муки Сокка — лепешка из нутовой муки Смешать в миске муку с остальными сухими ингредиентами. Добавить воду комнатной температуры и 2 ст. л. оливкового масла. Размешать венчиком. Получается жидкое тесто, которое нужно накрыть полотенечком и оставить на 30 мин на отдых. Важно! Понадобится сковор... Ингредиенты: нутовая мука - 250 г, соль - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, кумин - 1 ч. л., розмарин сушеный - 2 ч. л., вода - 500 мл, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л.

Фалафель рецепт с фото Фалафель рецепт с фото Фалафель - это арабское блюдо. Но теперь оно распространилось по всему миру, и его с удовольствием готовят хозяйки почти всех стран. Это шарики из нута обжаренные в масле. Я расскажу вам, как быстро приготовить фалафель без особого труда и из доступных ингр... Ингредиенты: Нут (1 стак.), Петрушка (1 пучок), Нутовая мука (4 ст.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Кориандр (1 ч.ложк), Асафетида молотая (1 ч.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Карри (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (6 ч.ложк)

Фалафель из зелёного горошка. falafel. в мечтах о путешествии.. Фалафель из зелёного горошка. falafel. в мечтах о путешествии.. 1. Горошек разморозить, лук и чеснок почистить, специи измельчить в ступке. 2. Крупно порезанный лук и чеснок измельчить в блендере, добавить горошек и измельчить в пюре, при необходимости можно добавить немного воды. 3. Вмешиваем в гороховое пюре специи и ... Ингредиенты: горошек зелёный, замороженный 400 гр., лук репчатый 1 шт., чеснок 2зубчика., пучок кинзы., нутовая мука 1-3 ст.ложки., соль, перец., масло для фритюра.

Фалафель или нутовые крокеты с оливками Фалафель или нутовые крокеты с оливками 1. Нут хорошо промыть. Замочить в воде на ночь. Он разбухнет, станет мягким. 2. Замоченный нут отварить в подсоленной воде до готовности. Варится он очень быстро. Перед началом варки влить 1 ст.л. растительного масла, нут сварится еще быстрее. 3. Лишнюю жи... Ингредиенты: нут мистраль — 250 г., соль — 0,5 ч.л. ки, лук репчатый — 1 шт., крупа манная мистраль — 50 г., кинза — 2 шт., петрушка — 4 шт., чеснок (зубок) — 2 шт., зира — 0,5 ч.л. ки, перец чили молотый — 0,5 ч.л. ки, разрыхлитель теста — 3 г., мука пшеничная — 70 г.,...

Фалафель Фалафель Нам понадобятся следующие ингредиенты.   Залейте нут ТМ «Националь» водой и оставьте на всю ночь. Для этого рецепта его можно не отваривать. Просто слейте воду и откиньте горох на дуршлаг.   Запарьте булгур ТМ «Националь» в... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, петрушка зелень - 1 пучок, кинза свежая - 1 пучок, мука - 4 ст. л., перец черный молотый - ч. л., перец кайенский молотый - ч. л., соль - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., кумин - 2 ст. л., кориандр - 1 ст. л., карри - 1 ч....

Фалафель Фалафель Нут залить холодной водой на 8 часов. Затем воду слить и измельчить нут, лук и чеснок в блендере или дважды прокрутить в мясорубке. Добавить соду и муку. Посолить, поперчить. Зерна кориандра и зиру истолочь в ступке. Все смешать с нутовой массой. Руки смочи... Ингредиенты: 300 г нута, 1/2 ч. л. соды, 2 ст. л. муки, 4 зуб. чеснока, 2 луковицы, 1 ч. л. зиры, 1 ч. л. кориандра, 1/2 ст. растительного масла, соль и перец

Простые домашние фалафель Простые домашние фалафель Перед вами рецепт, как приготовить простой домашний фалафель. Его можно подавать как самостоятельное блюдо с различными соусами, а также в дополнение к основному. Нут промойте, залейте холодной водой (1 л), оставьте на 8-10 часов, можно на ночь. Утром слей... Ингредиенты: Нут 200 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Кориандр 1 Чайная ложка, Паприка сушеная 1 Чайная ложка, Зира 1 Чайная ложка, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное 1 Стакан (для фритюра), Мука 2 Ст. ложки

Постный фалафель Постный фалафель По желанию в фарш из нута можно добавить кинзу или петрушку, тогда фалафель получится сочнее. Расскажу подробнее, как приготовить постный фалафель. Подготовьте все ингредиенты. Очистите лук и чеснок, нарежьте на крупные кусочки. В блендере или мясорубке и... Ингредиенты: Нут 200 Грамм (вареный или консервированный), Чеснок 2 Зубчика, Лук 1/2 Штуки, Соль По вкусу, Зира По вкусу, Кориандр По вкусу, Лимон 1 Штука, Тахини 2 Ст. ложки, Вода 6-8 Ст. ложек, Мука 2-3 Ст. ложек, Сухой чеснок По вкусу

Фалафель в лаваше с овощами и соусом Тахини Фалафель в лаваше с овощами и соусом Тахини Для приготовления фалафели в лаваше понадобится оливковое масло, нут, мука, листья салата, тонкий армянский лаваш, помидоры, огурцы, лук, морковь, соль, перец и кориандр. Для приготовления соуса понадобится кунжут, масло оливковое, петрушка, чеснок, сок лим... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Кориандр молотый - 5 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 200 мл, Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 250 г, Нут (турецкий горох) - 150 г, Перец чёрный молотый - 4 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Соль морская - 10 г, Лаваш тонки...

Загрузка