Фазан жареный

15 рецептов

Фазан жареный с грибами и луком Фазан жареный с грибами и луком Фазана жарить в сотейнике с добавлением сала. После того как фазан зарумянится со всех сторон, добавить сырые мелкие головки шампиньонов и головки лука-саженца, предварительно поджаренные в масле, закрыть посуду крышкой и довес... Ингредиенты: фазан - 1/3 шт., сало свиное топленое - 5 г, сливочное масло - 12 г, шампиньоны - 30 г, лук-саженец - 30 г, вино (мадера) - 5 г, картофель жареный - 100 г

Фазан, жаренный в сметане с шампиньонами Фазан, жаренный в сметане с шампиньонами Фазана жарить с маслом в духовке. По окончании жарки разрезать фазана на порционные куски, положить в сотейник, прибавить шампиньоны (мелкие головки), сок, полученный при жарке фазана (15 г), залить сметанным соусом, накры... Ингредиенты: фазан - 1/3 штуки, масло сливочное - 10 граммов, шампиньоны - 30 граммов, соус - 60 граммов

Фазан, жаренный с луком и грибами Фазан, жаренный с луком и грибами 1. Фазана разделайте на порционные куски, обжарьте на сковороде с хорошо разогретым маслом. 2. Когда куски зарумянятся со всех сторон, добавьте нарезанные грибы и мелкие головки лука, посолите, поперчите. Накройте сковороду крышкой ... Ингредиенты: фазан - 1 штука, масло сливочное - 2 ст. ложки, подберезовики - 150 граммов, лук репчатый мелкий - 150 граммов, сметана - 100 граммов

Фазан жареный Фазан жареный Подготовленного фазана жарить в духовке. Для большей сочности тушку птицы нашпиговать свежим свиным шпиком или обернуть филейную часть тонкими ломтиками того же шпика, перевязав ниткой в нескольких местах. После этого фазана посолить и ж... Ингредиенты: фазан - 1/3 штуки, шпик - 15 граммов, сало топленое - 5 граммов, масло сливочное - 5 граммов

Фазан, жаренный в шпике Фазан, жаренный в шпике Подготовленного фазана (филейную его часть) обложить широкими ломтиками свежего шпика, перевязать нитками в нескольких местах и жарить в духовке, поливая жиром с соком. За 5–10 минут до окончания жарки снять ломтики ... Ингредиенты: фазан - 1/3 шт., шпик - 15 г, сало свиное топленое - 5 г, сливочное масло - 15 г, хлеб пшеничный - 50 г, печенка - 25 г, зелень

Фазан жареный с яблоками Фазан жареный с яблоками Фазана жарить в сотейнике с жиром в духовке, затем нарезать на куски, положить их в сотейник (слив жир), залить черносмородиновым соусом и припустить на слабом огне под крышкой 5–10 минут. При подаче фазана поло... Ингредиенты: фазан - 1/3 штуки, сало топленое - 5 граммов, масло сливочное - 5 граммов, соус - 75 граммов, яблоки - 150 граммов

Домашняя птица или дичь жареная Домашняя птица или дичь жареная Пожарить птицу или дичь. Готовую жареную домашнюю птицу разрубить так, чтобы на порцию приходился кусочек грудинки и кусочек ножки. Цыпленка готового разрезать пополам или на четыре части. Жареного рябчика или куропатку разрезать пополам. Фил... Ингредиенты: курица - 145 граммов, индейка - 140 граммов, гусь - 170 граммов, утка - 150 граммов, фазан - 1/4 штуки, рябчик - 1/2 штуки, жир свиной - 3 грамма, гарнир - 150 граммов, соус майонез - 30 граммов

Жареный фазан Жареный фазан В кастрюлю выложите лимонную цедру, перец, лавровые листья, семена фенхеля (по желанию), веточки тимьяна, сахар, мед. Влейте воду. Поместите на средний огонь и доведите до кипения. Разрежьте айву на дольки, поместите в кипящий сироп и варите в течение 25-45... Ингредиенты: Фазан - 300 гр, Лимонная цедра (от половинки лимона) - 5 гр, Перец горошком (черный) - 8 гр, Лавровый лист - 2 шт., Фенхель (по желанию) - 1 чайн.л., Тимьян, чабрец (2 веточки) - 5 гр, Сахар - 75 гр, Мёд (жидкий) - 2 стол.л., Вода - 300 мл, Айва (2 шт.) - 2...

Жареный фазан с грибами Жареный фазан с грибами Разрежьте фазана на четвертинки, натрите солью и перцем. В большой глубокой сковороде с толстым дном разогрейте свиное сало, обжарьте куски фазана на среднем огне со всех сторон до румяной корочки, примерно по 5 мин. с каждой стороны. Снимите с огня. Лук на... Ингредиенты: 1 подготовленный молодой фазан весом примерно 600 г, 150 г белых грибов, 1 большая луковица, 1 острый красный перец чили, 2 стакана куриного бульона, 1/2 стакана мадеры, 1,5 ст. л. топленого свиного сала, 3 ст. л. сливочного масла, молотый острый красный пе...

Жареный фазан (или курица) с рисом Жареный фазан (или курица) с рисом Фазана (или курицу) моем, промакиваем полотенцем, разрезаем посередине грудины, кладем спиной вверх и сильно нажимаем, чтобы он был распластан как цыпленок табака, обмазываем сметаной. Духовку разогреваем до 250градусов. На противень стелем фольгу и укладыв... Ингредиенты: сметана 100 г, яблоко 1 шт., рис 1 ст., морковь 1 шт., масло раст. для жарки и варки, соль, приправы

Загрузка