Похожие рецепты
Багели школьная ссобойкаИнгредиенты: Для теста: вода - 2 стакана, сухие дрожжи - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., масло сливочное - 60 г, мука пшеничная - 4.5 стакана, соль - 1 ст. л., вода - 7.5 стаканов, сахар - 2 ст. л., молоко - 2 ст. л.Для начала готовим опару: смешиваем теплую воду, дрожжи и сахар.Оставляем на 30 минут, чтобы опара поднялась. А тем временем масло растираем с мукой, добавляем соль. Когда опара подойдет вливаем дрожжевую массу в муку и вымешиваем до мягкого теста, и еще ра...
Шоколадная помадка школьная ссобойкаИнгредиенты: 100 г. горького шоколада (70% какао), 220 г. сгущенного молока, 3 ст. л. сливочного масла, 100 г. ореховВ кастрюлю с толстым дном кладем шоколад, сгущенное молоко и сливочное масло. Когда смесь станет однородной добавляем орехи, мешаем. Перекладываем смесь в форму, остужаем и в холодильник на ночь
Булочки ссобойка греческая школьная ссобойкаИнгредиенты: Молоко теплое - 75 г, Вода - 75 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо - 1 шт., Сахар коричневый - 50 г, Ванильный сахар, Соль - щепотка, Мука - 250 г, Дрожжи - 1 ч. л., Для начинки: Шоколад белый - 25 г, Чернослив - 10 шт., Грецкий орех - 3 ст.л., Миндальные лепестки, Формочки для маффинов - 8 шт.Замесить тесто. Я перечислила в том порядке, в котором ингредиенты закладываются в мою хлебопечку. Режим "Тесто", продолжительность - 1,5 часа. Тесто получается мягким, слегка липнет к рукам, хорошо поднимается. Готовим начинку. В блендере размолоть шоколад...
Сочники школьная ссобойкаИнгредиенты: для теста: 180 г сл. масла, 2 яйца, 40 г сахара, мука 2 / 2,5 ст., разрыхлитель по желанию, для начинки: творог любой от 0% до 9% 300 г, сахар 3-4 ст.л., ваниль, сметана или яйцоРазмягченное сливочное масло с сахаром взбить, ввести по одному яйца. Добавить просеянную муку с разрыхлителем (0,5 ч.л.), перемешать. Для начинки смешать все ингредиенты вилочкой, либо взбить венчиком в пышную массу. Тесто раскатать, в пласт толщиной 5-6 м...