Спагетти домашнего производства

4 рецепта

Спагетти-домашнего производства. Спагетти-домашнего производства. В просеиную муку влить взбитое яйца с солью и маслом.Накрыть полотенцем и дать отдохнуть 30 мин. С помощью машинки для резки пасты,готовим спагетти.Подсушиваем и храним в сухом месте или варим сразу. Ингредиенты: 400 г муки, 4 яйца, 1 ч.л. соли, 1-2 ст.л. оливк.масла

Паста спагетти с шампиньонами и твердым сыром пармезан Паста спагетти с шампиньонами и твердым сыром пармезан Готовим спагетти с грибами и подготавливаем необходимые продукты, специи, очищаем и промываем шампиньоны. На плиту ставим кастрюлю с водой, добавляем по вкусу соль и доводим до кипения. Произвольно нарезаем головку репчатого лука. Выкладываем обжаривать лук... Ингредиенты: Шампиньоны - 10 шт., Спагетти - 200 гр, Пармезан - 50 гр, Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусу

Спагетти с рапанами, или "пять по сто плюс пара литров :-)" Спагетти с рапанами, или "пять по сто плюс пара литров :-)" Не самое дешёвое из ассортимента близкого супера – свежемороженные рапаны, но я взял, велико было желание их приготовить. К вечеру они медленно и спокойно разморозились, а я обзавёлся нужными рецептами. Вылив на сковороду огромное количество оливкового масл... Ингредиенты: масло оливковое – 100 гр., лук репчатый – 100 г, капуста брюссельская – 100 г, рапаны свежемороженые – 100 г, спагетти – 100 гр. у меня 3 «misko» №12…, …и ещё: перец домашний острый – большое количество, перец чили – немного, вода морская – 1 л

Лагман по-уйгурски Лагман по-уйгурски Мясо нарезаем мелким кубиком. Все овощи режем мелкой соломкой. Капусту тоже нарезаем как можно мельче. Помидоры измельчаем и смешиваем с рубленным чесноком. Это придаст вкус и нужный запах. В небольшом количестве масла обжариваем мясо. Огонь должен быть бол... Ингредиенты: 2. Две-три средние луковицы, 3. Редька или сельдерей - 100 г, 4. Морковь - 2 шт., 5. Четыре-пять зрелых помидоров, 6. 8-10 небольших зубчиков чеснока, 7. Кусочек (граммов 150) капусты, 8. 50-70 граммов растительного масла, 9. 50 граммов курдючного сала (я н...