Похожие рецепты
Уха из сибаса и сазанаИнгредиенты: Вода - 1,5 л, Рыбный бульон - 15 г, Стружка тунца - 5 г, Черный душистый перец - 2 г, Рыбный соус - 15 мл, Лук репчатый - 20 г, Морковь - 220 г, Филе сибаса - 120 г, Филе судака - 120 г, Картофель - 1 кг, Желтый сладкий перец - 100 г, Красный сладкий перец - 100 г, Томатная паста - 100 г, Рафинированное масло - 5 мл, Пшено - 30 г, Лимон - 10 г, Петрушка - по вкусуПриготовить бульон. Обжарить лук и морковь на растительном масле, добавить в воду все ингредиенты и варить на медленном огне в течение 20 минут. Приготовить пассеровку для ухи. Все овощи нарезать кубиками, обжарить на масле и добавить томатную пасту. Добави...
Заливное холодец из сазанаИнгредиенты: Перец черный (горошком), Лист лавровый, Желатин - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лимон - 2 шт, Сельдерей корневой - 1/4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рыба (cазан среднего размера) - 1 кг, Соль, ЗеленьЗамочить желатин в воде (1 литр) Овощи крупно нарезать, сложить в кастрюлю Сверху положить куски сазана, добавить воды, чтоб немного прикрывала рыбу, и поставить на огонь. Когда закипит, добавить соль (не жалеть!), перец и лавровый лист, варить около 30 мин...
Оладьи овсяные с икрой сазанаИнгредиенты: икра сазана 500 гр., овсянка или хлопья 4 злака 4 ст.л., яйцо куриное 2 шт., соль, черный перец., оливковое масло.С икры снять кожицу (выкинуть)...размять ее вилкой. Взбить яйца и добавить к икре. Всыпать геркулес, добавить специи и оставить на 10-15 минут в теплом месте. Затем все хорошенько перемешать и выпекать на разогретом оливковом масле с двух сторон. Оладьи дол...
Хе из сазана по анарасайски с огурцомИнгредиенты: Сазан 3 Килограмма, Уксус 3-4 Ст. ложек, Чеснок 12 Зубчиков, Острый красный перец 4 Ст. ложки, Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Лук 1 Штука, Огурцы 200 Грамм, Подсолнечное масло 50 Грамм, Соль 2-3 Ст. ложекДля приготовления нужно использовать только свежую рыбу, нельзя брать замороженную, ведь тогда блюдо не получится. Вы можете использовать столовый уксус (7-9%) или эссенцию (70%). В большинстве рецептов описано, что используется только филе. В этом же рецеп...