Уха из форели золотистая

14 рецептов

Уха из форели голова и хвост Уха из форели голова и хвост Для приготовления ухи из головы и хвоста форели возьмите указанные продукты. Голову хорошо промойте под краном с холодной водой, удалите жабры, очистите с рыбы чешую. Залейте форель водой, чтобы покрыла полностью. Доведите до кипения. Крупными кусками нареж... Ингредиенты: Форель (голова и хвост) - 1 кг, Картошка - 3 шт., Морковь - 0.5 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Лавровый лист - 3 шт., Перец горошком - по вкусу, Лимоны - по вкусу

Уха из форели золотистая Уха из форели золотистая Морковь и луковицы покрошить, обжаривать до золотистой корочки на сливочном масле... Заодно кипятим воду в кастрюле литра на 4... Пока всё это обжаривается да кипятится, режем картошку кубиками, или параллелепипедами... :) Вода закипела, овощи обжарились, к... Ингредиенты: Форель (голова, а ещё позвоночники) - 2 шт, Картофель - 8 шт, Лук репчатый (средняя луковица) - 3 шт, Морковь - 2 шт, Масло сливочное - 20 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Венгерская уха Венгерская уха В классическом рецепте венгерской ухи главным ингредиентом выступает карп или любая другая речная рыба. Чем больше сортов рыбы идет на уху, тем она вкуснее. Ну и паприка, куда же без нее. По-моему, все блюда в Венгрии готовятся с ней. Но, если у вас не оказ... Ингредиенты: Рыба 500-700 Грамм (семга, форель, карп - что есть), Картофель 1-2 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Лук 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Паприка сладкая 1 Чайная ложка, Паприка острая 1/4 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука...

Суп из форели со сливками Суп из форели со сливками Порой очень хочется первого блюда. Если вам надоели обычные супы, борщи, или та же рыбная уха, побалуйте себя супом из форели со сливками. К тому же, для праздничного обеда этот суп подходит просто отлично! Вы сумеете удивить своих гостей. Для приготовления... Ингредиенты: Филе форели 400 Грамм, Картофель 3 Штуки, Помидоры 1-2 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливки 500 Миллилитров, Специи По вкусу, Масло оливковое По вкусу (для жарки)

Уха из форели Уха из форели Для того, чтобы бульон был наваристым лучше воспользоваться суповым набором (голова и хвост), если на куске недостаточно мяса рыбы, добавьте стейк. Помимо рыбы необходимы картофель, морковь, лук, соль и специи. Промойте рыбу, удалив жабры, её можно не чисти... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Картофель - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Перец чёрный горошком - 10 шт., Суповой набор (голова и хвост) - 1 кг, Укроп свежий - 1 пучок

Форелевый суп Форелевый суп Морковь и лук нарезаем маленькими кубиками, примерно по 0,5 см по каждой стороне. Кладем на сковородку сливочное масло и обжариваем в нем овощи до золотистой корочки. Советую сначала класть лук, и когда он начнет поджариваться добавить морковь. Пока мы этим... Ингредиенты: Форель (головы с позвоночниками) - 2 шт., Картошка - 8 шт., Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 2 шт., Сливочное масло - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Уха с пшеном и картошкой Уха с пшеном и картошкой Чтобы приготовить вкусную уху, используйте правильные ингредиенты. Самая вкусная уха получается из морской и океанской рыбы. Речная часто дает запах тины и водорослей. Из семги или форели суп получается наваристым и ароматным. Обязательно узнайте, как приго... Ингредиенты: Рыба 700-1000 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Пшено 1/2 Стакана, Соль, зелень По вкусу, Масло для жарки 1 Ст. ложка

Средиземноморская уха с гриссини «Жил отважный капитан» Средиземноморская уха с гриссини «Жил отважный капитан» Сначала готовим бульон. Для меня это оказалось самым сложным этапом готовки ухи, ведь я, представьте себе, представьте себе, ни разу не разделывала сырую рыбу на филе (селедка не в счет). Вот она — одна из красавиц, которой предстоит быть отданной мне, неоп... Ингредиенты: форель - 4 шт., петрушка корень - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., лавровый лист - 3 шт., тимьян - 2 веточки, перец белый - 10 шт., вино белое - 500 мл, вода - 2 л, окунь - 4 шт., лук-порей - 1 шт., морковь - 1 г, томатная паста - 1 ст. л., чеснок - 2 стакана, ...

Уха по-фински со сливками Уха по-фински со сливками Форель руками разбираем на небольшие кусочки. Картофель и морковь режем мелким кубиками (картофель чуть крупнее моркови). Лук мелко шинкуем. Бекон режем тонкими пластинками. В кастрюле с толстым дном обжариваем бекон на 1 ст. ложке растительного масла. Доба... Ингредиенты: семга копченая - 700 г, картофель - 2 шт., сливки 33-35% - 200 мл, бекон - 50 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., петрушка - 1 пучок, лавровый лист - 1 шт., душистый перец - 1 ч. л., соль - по вкусу, белый перец - по вкусу

Вкусная уха из кеты: лучший рецепт от шеф-повара Вкусная уха из кеты: лучший рецепт от шеф-повара Вначале подготавливают рыбу. Тушку разделывают, тщательно промывают и отделяют хребет. Затем отделенный хребет перекладывают в кастрюлю, заливают водой и ставят вариться на 20 минут. Пока бульон варится, подготавливают остальные ингредиенты. Очищают картофе... Ингредиенты: кета - 300 гр, картофель - 2 шт, морковь - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, вода - 3 л, масло растительное - 2 ст. л.

Загрузка