Утка фаршированная картофелем

53 рецепта

Утка фаршированная картофелем и запечённая в духовке Утка фаршированная картофелем и запечённая в духовке Для приготовления вкуснейшей фаршированной утки ее нужно правильно выбрать: её кожа должна быть светлой, а мясо – не тёмным.Перед приготовлением утку нужно замариновать, и лучше часов на 10-12. Утка, фаршированная картофелем, готовится следующим образ... Ингредиенты: Утка - 1 шт., Картошка - 1 кг, Растительное масло - 2 стол.л., Майонез - 3 стол.л., Мёд - 1 стол.л., Горчица - 1 стол.л., Чеснок - 10 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Утка фаршированная картофелем Утка фаршированная картофелем Грибы промываем, нарезаем и обжариваем на сковородке в растительном масле. Картошку очищаем, режем кубиками, отправляем к грибам, обжариваем в течение 10 минут. Приправляем перцем, чесночным порошком, специями, солью. Утку моем под проточной водой, обсушива... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Белые грибы (или шампиньоны) - 300 гр, Растительное масло (для жарки) - 40 мл, Картошка - 300 гр, Перец - по вкусу, Чесночный порошок - 2.5 гр, Специи сухие - 5 гр, Соль - по вкусу, Лимонный сок - 20 мл, Соль - по вкусу, Жир любой (вытопленный ...

Утка, фаршированная картофелем Утка, фаршированная картофелем Ну, для начала чистим лук и чеснок Нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета Приступаем к соусу. Немного подогреваем мёд... Добавляем горчицу Лимонный сок, и всё хорошенько перемешиваем Натираем соусом и солью нашу уточку Фаршируем картошкой С... Ингредиенты: Утка (или курица) - 1 шт, Картофель (средний, отвариваем до полу-готовности), Мед (для соуса) - 2 ст. л., Горчица (для соуса) - 1 ч. л., Сок лимонный (для соуса) - 2 ст. л., Соль, Лук репчатый (чем больше, тем лучше), Чеснок (крупный) - 3 шт

Утка, фаршированная картофелем и запечённая в духовке Утка, фаршированная картофелем и запечённая в духовке Для приготовления вкуснейшей фаршированной утки ее нужно правильно выбрать: её кожа должна быть светлой, а мясо – не тёмным. Перед приготовлением утку нужно замариновать, и лучше часов на 10-12. Утка, фаршированная картофелем, готовится следующим образом. В... Ингредиенты: Утиная тушка -1 шт., Картофель — 1 кг., Масло растительное, Майонез — 3 ст. л., Мёд 1 ст. л., Чеснок — 1 головка., Горчица — 1 ст. л., Соль, перец

Утка, фаршированная картофелем Утка, фаршированная картофелем На старый Новый год я готовила утку, фаршированную картофелем. Кто хоть раз готовил эту птицу, знает, какой она получается вкусной! Конечно же, эту утку важно не передержать в духовке, чтоб она не получилась сухой. Удобно готовить утку в рукаве для запекани... Ингредиенты: Утка - 2.5 кг, Картофель - 500 г, Яблоко - 1 шт., Чеснок - 5-7 зубчиков, Горчица острая - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Прованские травы - 1 ч.л., Чеснок гранулированный - 1 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Мёд - 1 ст.л., Лимон - 0.5 шт.

Утка, фаршированная картофелем и запечённая в духовке Утка, фаршированная картофелем и запечённая в духовке Для приготовления вкуснейшей фаршированной утки ее нужно правильно выбрать: её кожа должна быть светлой, а мясо – не тёмным. Перед приготовлением утку нужно замариновать, и лучше часов на 10-12. Утка, фаршированная картофелем, готовится следующим образом. ... Ингредиенты: утиная тушка -1 шт., картофель — 1 кг., масло растительное, майонез — 3 ст.л., мёд 1 ст.л., чеснок — 1 головка., горчица — 1 ст.л., соль, перец

Утка, фаршированная гранатом и рисом Утка, фаршированная гранатом и рисом Рис отвариваем до полуготовности, смешиваем с зернами одного граната и специями по вкусу. Начиняем этим рисом выпотрошенную утку (которую мы посолили и натерли специями изнутри и снаружи) и закрепляем отверстие зубочистками (или зашиваем). Выкладываем на пр... Ингредиенты: Утка (свежая) - 1 шт, Рис - 200 г, Гранат - 2 шт, Мед (жидкий) - 50 г, Специи, Картофель, Яблоко

Утка, фаршированная грибами и картофелем Утка, фаршированная грибами и картофелем Вкусную и сочную утку готовить совсем несложно. надеюсь, что в этом вам поможет рецепт приготовления утки, фаршированной грибами и картофелем. Довольно простое и сытное блюдо, для приготовление которого не понадобится особых кулинарных навыков. Благодаря ру... Ингредиенты: Утка 1,5-2 Килограмма, Картофель 0,5 Килограмма, Грибы 300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 2-3 Щепоток

Утка фаршированная черносливом Утка фаршированная черносливом Утку моем под проточной водой, убираем оставшиеся перышки (иногда такое бывает). Приготовим солевой раствор. Для этого в большую кастрюлю нальем воду, добавим соль, перемешаем и подождем полного растворения кристаллов. Выкладываем тушку в солевой раствор и ... Ингредиенты: Утка - 2300 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Яблоки - 200 гр, Чернослив - 100 гр, Картошка - 700 гр, Растительное масло - 40 мл, Соль - 350 гр, Вода - 5 л

Утка, фаршированная яблоками и квашеной капустой Утка, фаршированная яблоками и квашеной капустой Нам понадобится небольшая тушка утки. Я использовала уточку фирмы «Утолина» и осталась очень довольна! Нежирная, чистенькая и аккуратная красавица! Утку необходимо разморозить и поместить в сильно соленую воду (примерно 3 ст. л. соли на 5 литров воды) на 2 ... Ингредиенты: утка - 2 кг, соевый соус - 2 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., горчица - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, капуста квашеная - 150 г, яблоки зеленые - 2 шт., изюм - 50 г, можжевельник ягоды - 5 шт., яблоки красные - 5 шт., чеснок -...

Загрузка