Утка фаршированная лапшой

3 рецепта

Утка, фаршированная лапшой Утка, фаршированная лапшой Сушеные грибы предварительно отварите до размягчения. Утку промойте и обсушите, натрите изнутри и снаружи смесью соли, перца и чеснока. Потроха пропустите через мясорубку или мелко порубите. Лапшу отварите и откиньте на дуршлаг. Нарезанный кубиками лук и ме... Ингредиенты: утка - 2-3 килограмма, грибы - 150 граммов, лапша - 250 граммов, чеснок - 1/2 ч. ложки, яйца - 2 штуки, зелень петрушки - 2 ст. ложки, жир топленый - 4 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, перец красный молотый - 1 ч. ложка, перец черный молотый - 3/4 ч. ложки

Праздничная запечённая утка "пять специй". Праздничная запечённая утка "пять специй". 1. На фото набор продуктов: размороженная утка, херес, мёд, соевый соус, зелёный перьевой лук, свежий корень имбиря, палочка корицы, бадьян, сычуаньский перец, бутоны гвоздики, семена фенхеля, соль. Разморозьте утку в холодильнике (у меня на разморозку ушло... Ингредиенты: 2 кг. 400 гр. размороженной утки, 7 литров крутого кипятка, 1 ст.л. мелко нарезанного корня имбиря, 2 крупных стебля зелёного перьевого лука, 3 ст.л. рисового вина или сухого хереса, 6 стол.ложек мёда, 4 ст.л. тёмного соевого соуса, соль, для смеси 5 специй...

Фаршированная утка Фаршированная утка Утку поистить,вырезать"мыльце",отрезать шею,помыть,обсушить салфетками и натереть солью,перцем и приправой Santa Marija для мяса.Отставить,если на ночь,то в холодильник,если ненадолго,то может стоять в кухне.НАЧИНКА-лапшу домашнюю отварить до готовности в п... Ингредиенты: перец,приправа santa marija для мяса,майонез