Утка фаршированная печенью

31 рецепт

Утка фаршированная гречкой Утка фаршированная гречкой 1. Первым делом подготавливаем тушку утки. Внимательно осматриваем, возможно кое-где остались мелкие перышки, удаляем их с помощью пинцета. Лишний жир срезаем. Утку тщательно моем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами.2. Подготовленную тушку... Ингредиенты: Утка - 1 кг, Гречка - 200 гр, Мясные субпродукты (печень и сердце утки) - 160 гр, Лук репчатый - 80 гр, Мёд - 20 гр, Соевый соус - 20 мл, Лимонный сок - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Утиная грудка, фаршированная печенью Утиная грудка, фаршированная печенью Берем печень. У меня утки свои, поэтому и печенку я взяла утиную. Вы можете взять и куриную - существенно они не отличаются. Печень посолить, поперчить, смазать раздавленным чесноком. Можно посыпать специями-приправками - на ваш вкус. Завернуть печень в лом... Ингредиенты: Грудка утиная - 1 шт, Печень куриная (печень утиная) - 1 шт, Бекон (нарезка) - 50 г, Тыква - 200 г, Масло оливковое - 2 ч. л., Чеснок - 2 зуб.

Утка, фаршированная гречкой и грибами Утка, фаршированная гречкой и грибами Перед подачей не забудьте вытащить нитки из швов. Также можно перед подачей вытащить всю начинку и выложить ее на отдельную тарелку как гарнир. Первым делом промоем утку и проверим, хорошо ли она выпотрошена. Далее тщательно натрем утку солью. Для этого нам... Ингредиенты: Утка 1 Штука (целая), Куриная печень 300 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Гречка 150 Грамм, Луковицы 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 50 Грамм, Черный молотый перец 1 Чайная ложка, Лавровый лист 2 Штуки

Утка фаршированная печенью Утка фаршированная печенью Утку разрезать по коже вдоль спинки. Осторожно снять кожу, оставив голени и крылья. Обрезать мясо с каркаса. Печень, шпик, лук, утиное мясо порезать небольшими кубиками, обжарить. Пропустить все через мясорубку 2-3 раза. Добавить желтки, соль... Ингредиенты: утка - 1 шт., печень телячья - 1/2 кг, шпик или грудинка - 100 г, лук репчатый - 1 шт., желтки яичные - 2 шт., растительное масло - 1 ст. ложка, майонез или сметана - 2-3 ст. ложки, соль, перец, специи по вкусу

Утка, фаршированная яблоками и виноградом Утка, фаршированная  яблоками и виноградом Продукты готовы, начинаем. Утку выбирайте не очень жирную, после выхода из нее жира, останутся только одни косточки.Тушку натираем смесью чеснока, соли и перца. Отставляем ненадолго. В это время режем яблоки на кусочки. В середину утки наливаем сухое вино, ... Ингредиенты: утка, яблоки - три штуки, горсть винограда, соль, столовая ложка меда, головка чеснока, веточка розмарина, вино сухое, перец черный.

Утка с печенью и капустой Утка с печенью и капустой Представляю рецепт запеченной фаршированной индоутки, состав начинки - фантазийный, сытный и сочный: куриные сердечки и печенка с краснокочанной капустой, вкусовые акценты - порей и шампиньоны, красное вино. При приготовлении утки стапливается жир, который ... Ингредиенты: Индоутка - 1 шт. (1200 г), Печень и сердечки куриные - 730 г, Капуста краснокочанная - 600 г, Грибы шампиньоны - 100 г, Порей - 1 шт. (белая часть), Вино красное сухое - 200 мл, Соль, Перец - по вкусу, Сахар - 2 г, Масло для жарки - 20 мл

Утка фаршированая гречкой Утка фаршированая гречкой Утку вымыть, высушить, натереть солью и перцем внутри и снаружи. Печень перемолоть добавить гречку, посолить немного, добавить травки и перемешать. Этой смесью нафаршировать утку, закрепить шпажками или зашить.Тушить 20 минут при температуре 200, потом убав... Ингредиенты: 1 утка, 200 гр гречки, 200 гр утиной печени, соль, перец, майоран, чабрец

Галантин из утки осенний Галантин из утки осенний Подготовим все продукты по списку. Птицу, основу для начинки — говядину и телятину, добавки — вяленые томаты, оливки, пряную говядину, грудинку для прослойки, специи, компоненты загустителя, печень для рулета. Приготовление галантина — творческий процесс, м... Ингредиенты: утка - 1800 г, куриная печень - 200 г, телятина - 180 г, свинина - 300 г, фисташки - 50 г, помидоры вяленые - 60 г, оливки зеленые - 60 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 40 г, сливки - 120 г, жир - 40 г, лук-порей - 1 шт., грудинка варено-копченая - 200 г, го...

Утка, фаршированная яблоками, каштанами и клюквой, с печеным картофелем Утка, фаршированная яблоками, каштанами и клюквой, с печеным картофелем Тщательно промываем и высушиваем утку. Срезаем верхние фаланги крыльев утки и лишний жир. Делаем маринад: смешиваем вино, яблочный уксус и сок. Внутри и снаружи натираем утку солью,перцем, и маринадом. Выкладываем утку в миску, поливаем остатками маринада и... Ингредиенты: Утка 2,5 кг, Яблоки 4 шт., Каштаны 300 г, Сушенная клюква 100 г, Мед 2 ст.л., Тимьян 3 веточки, Яблочный уксус 1 ст.л., Белое сухое вино 50 мл, Яблочный сок 2 ст.л., Черный перец, Морская соль, Картофель 0,5 кг

Дикая утка, фаршированная лепешкой Дикая утка, фаршированная лепешкой Обмыть наших красавиц водой и вытереть насухо салфеткой. Натереть снаружи и внутри смесью соли и перца и обмазать майонезом. Поставить на час мариноваться. Тем временем займемся начинкой: из воды соли и муки замешиваем крутое тесто как на пельмени. Раскаты... Ингредиенты: Субпродукты (сердечки, желудочки и печень) - 200-300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Майонез - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Вода (для теста) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2-3 стак., Специи (соль, перец - по вкусу)

Загрузка