Похожие рецепты
Слоеные корзинки с кремом и виноградом осенняя пора
Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Миндаль - 50 г, Сахар коричневый - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вино белое сухое (мускатное) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Виноград (любой, но желательно без косточек), Инжир (как вариант)Начнем с приготовления миндального крема. 50г миндаля и 50г коричневого сахара измельчить в кофемолке или комбайне, добавить 50г сливочного масла, 1ст.л. муки, 1 ч.л. ароматного спиртного (лучше всего подойдет мускатное вино) и одно яйцо. Перемешать и оста...
Закусочные пышечки осенняя пора
Ингредиенты: Крупа манная - 120 г, Молоко - 3 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Печень куриная - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Творог - 150 г, Сметана - 2 ст. л., Куркума, Паприка сладкаяИз молока и манки сварить густую кашу Остудить до комнатной температуры и добавить яйца Перемешать (если каша получилась слишком густой взбить миксером) Положить соль, разрыхлитель, муку и снова перемешать до однородности Столовой ложкой выкладывать тесто н...
Чесночные крендельки огоньки пора по пиву
Ингредиенты: вода тёплая-0.5 ст. ( 250 мл. ), дрожжи живые-12гр, сахар-1.5 чл, соль-1.5 чл, растит масло-4 ст. л, чеснок-5-6 ср зубков, жгучая паприка-0.5 чл, тмин-2 ч л, кориандр молотый-2/3 ч л, мука-примерно 2.5 стВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ПИВА ПОСВЯЩАЕТСЯ. Ничто так не согревает душу, как холодное пиво... Ничто так не гасит душевный пожар, как холодное пиво... Ну, и разумеется, для душевного комфорта ещё бы закусочку соответственную под пиво бы нужно... Хочу предложить Вашему ...
Салат с осьминогом и черной чечевицей пора в отпуск
Ингредиенты: 1. чечевица черная от мистраль отварная-1 ст. -200 мл., 2. осьминог в чесночном соусе-111г, 3. яйца-3 шт- некрупные, 4. помидоры-капельки-6 шт, 5. перец сладкий -половинка среднего, 6. лук красный-половина средней луковицы, 7. укроп-4-5 веточек, 8. салат -4 листа, 9. лимонный сок-1 ст.ложка +1 чайная, 10. цедра лимона- 0,5 ч.л. свежей, 11. горчица-1 ч.л., 12. перец черный, 13. соль, 14. зеленый лук1. Чечевицу сполоснуть и залить водой 1:2. Довести до кипения, снять пену, убавить нагрев и дать прокипеть 5 минут. Отключить нагрев и оставить под крышкой с проложенным полотенцем остывать и впитывать отвар. Таким образом, чечевица получится рассыпчатой, ...