Утка с овощами запеченная в рукаве

13 рецептов

Утка с овощами, запеченная в рукаве Утка с овощами, запеченная в рукаве Оговорюсь сразу, что количество продуктов дано примерное, так как и утки бывают разные, и вкусовые пристрастия;))) Кто-то добавит еще побольше овощей, картошечки, а кто-то, наоборот, оставит побольше мяса!))) Итак, все очень просто! Приступим: 1. Нашинкуем ... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 0,5 вилок, Перец болгарский - 4-5 шт, Баклажан - 2 шт, Специи (соль, перец по вкусу)

Утка кусочками в духовке Утка кусочками в духовке Приготовим утку кусочками в духовке в домашних условиях. В первую очередь подготовьте овощи, промойте и нарежьте все тонкими ломтиками, посолите по вкусу. Утку порубите порционными кусочками. Сложите овощи в рукав для запекания, сверху разместите мясо утки.... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Капуста По вкусу, Перец болгарский 2-3 Штук, Баклажан 1-2 Штук, Специи По вкусу

Утиные окорочка в духовке запеченные в рукаве с гарниром из 2х видов капусты Утиные окорочка в духовке запеченные в рукаве с гарниром из 2х видов капусты Утиные окорочка моем, высушиваем бумажным полотенцем, обрезаем лишний жир и делаем косые надрезы на коже, не затрагивая мяса В миске смешиваем растительное масло, горчицу, мед, соль, перец. В этот маринад отправляем окорочка, хорошо перемешиваем и оставляем... Ингредиенты: Утиные окорочка - 6 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Мёд - 1 стол.л., Горчица готовая - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Капуста белокочанная - 500 гр, Капуста квашеная - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Можжевеловые ягоды - 4 ш...

Утка в рукаве с картошкой Утка в рукаве с картошкой Подготовить продукты, тушку утки хорошо вымыть, промакнуть бумажными полотенцами, чтобы она была сухая. Срезать лишний жир. Затем нашу уточку хорошо натираем солью, перцем снаружи и внутри. Можно еще натереть вашими любимыми травками, но на мой вкус - соли ... Ингредиенты: Утка - 1500 гр, Картошка (среднего размера) - 12 шт., Майонез (для обмазки тушки утки) - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Утка фаршированная грибами Утка фаршированная грибами 1. Утку потрошим, тщательно моем, обдаем кипятком. 2. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс, к полученной массе добавляем соль и сухие специи по вкусу, размешиваем. Полученной смесью натираем тушку, оставляем мариноваться. 3. Тем временем очищаем морковь и... Ингредиенты: Утка - 1.5 кг, Чеснок - 15 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 40 гр, Шампиньоны - 500 гр, Рис - 120 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Утка в рукаве в медово-соевом маринаде Утка в рукаве в медово-соевом маринаде Перед маринованием утку ошпарить крутым кипятком и обсушить. Приготовить маринад: смешать соевый соус, мед, соль, перец, чеснок и прованские травы. Полученным маринадом тщательно натереть утку снаружи и внутри и отправить мариноваться в холодильник минимум ... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Соевый соус - 6 стол.л., Мёд - 2 стол.л., Чеснок - 4 зубч., Петрушка - 1 стол.л., Перец черный молотый - 0.5 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Рис - 1 стак. (200 мл), Грибы - 200 гр, Морковь - 2 шт., Лук - 1 шт.

Филе утки в духовке Филе утки в духовке Подготовить все продукты. Понадобится утиное филе с кожей. Утиное филе сполоснуть водой и натереть солью. Посыпать мясо специями, полить его растительным маслом и хорошо растереть. Сделать надрезы по кожице, но не задевая мясо. Репчатый лук покрошить полуко... Ингредиенты: Филе утки - 400 гр, Лук репчатый - 3 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Соль - 0.5 чайн.л., Специи сухие - 0.5 чайн.л.

Утка с яблоками в рукаве в духовке Утка с яблоками в рукаве в духовке Промываем тушку утки. Удаляем оставшиеся перья и края крылышек. Убираем жир возле хвоста и избавляемся от копчиковой железы. Можно копчик и вовсе отрезать. Приготовим маринад. В небольшой кастрюльке смешиваем 3 столовые ложки меда, пол чайной ложки корицы, ... Ингредиенты: цельная тушка утки — 2 кг., вода — 400 мл., яблоки кислых сортов — 2 -3 шт., корица — 0,5 ч.л., мед — 3 ст.л., 6 яблочный уксус — 2 ст.л., соль — 2 ст.л., черный молотый перец — 0,5 ч.л., острый красный перец — 1 щепотка, имбирь молотый - щепотка, чеснок — ...

Утка, фаршированная рисом и грибами Утка, фаршированная рисом и грибами Утка, запеченная с рисом и грибами, получается неимоверно нежной и ароматной. Сразу же приготовленный вкуснейший гарнир, пропитанный соком птицы, сократит ваше присутствие на кухне в разы. Попробуйте приготовить утку по этому рецепту, и Вас никто не сможет ... Ингредиенты: Утка - 1 шт., Грибы - 300 г, Чеснок - 3-5 зубчиков, Рис - 1 стакан, Растительное масло - 2 ст.л., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Соль, специи - по вкусу

Запеченное мясо в рукаве с картошкой Запеченное мясо в рукаве с картошкой Нужно памятник поставить тому, кто придумал рукав для запекания. Все таки согласитесь, что это очень удобная штука. Во-первых не разбрызгивается жир по всей духовке,во-вторых блюдо быстрее намного готовится,в-третьих намного полезнее и вкуснее, так как туши... Ингредиенты: Мясо любое - 0.7 кг, Картошка - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Майонез - 100, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка