Утка в рукаве в медово соевом маринаде

4 рецепта

Утка в рукаве в медово-соевом маринаде Утка в рукаве в медово-соевом маринаде Перед маринованием утку ошпарить крутым кипятком и обсушить. Приготовить маринад: смешать соевый соус, мед, соль, перец, чеснок и прованские травы. Полученным маринадом тщательно натереть утку снаружи и внутри и отправить мариноваться в холодильник минимум ... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Соевый соус - 6 стол.л., Мёд - 2 стол.л., Чеснок - 4 зубч., Петрушка - 1 стол.л., Перец черный молотый - 0.5 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Рис - 1 стак. (200 мл), Грибы - 200 гр, Морковь - 2 шт., Лук - 1 шт.

Утка в рукаве в медово-соевом маринаде Утка в рукаве в медово-соевом маринаде Перед маринованием утку ошпарить крутым кипятком и обсушить. Приготовить маринад: смешать соевый соус, мед, соль, перец, чеснок и прованские травы. Полученным маринадом тщательно натереть утку снаружи и внутри и отправить мариноваться в холодильник минимум ... Ингредиенты: тушка утки – 2 кг., соевый соус — 6 ст.л., мед – 2 ст.л., чеснок – 3-4 зубка, прованские травы – 1 ст.л., черный молотый перец – 0,5 ст.л., соль – 1 ч.л., рис – 1 стакан, грибы – 200 гр., морковь – 2 шт., луковица – 1 шт., рукав для запекания.

Утка в рукаве в медово-соевом маринаде Утка в рукаве в медово-соевом маринаде Перед маринованием утку ошпарить крутым кипятком и обсушить. Приготовить маринад: смешать соевый соус, мед, соль, перец, чеснок и прованские травы. Полученным маринадом тщательно натереть утку снаружи и внутри и отправить мариноваться в холодильник минимум ... Ингредиенты: тушка утки – 2 кг., соевый соус — 6 ст.л., мед – 2 ст.л., чеснок – 3-4 зубка, прованские травы – 1 ст.л., черный молотый перец – 0,5 ст.л., соль – 1 ч.л., рис – 1 ст., грибы – 200 гр., морковь – 2 шт., луковица – 1 шт., рукав для запекания.

Утка, фаршированная тыквой с яблоками и запеченная в медовом соусе Утка, фаршированная тыквой с яблоками и запеченная в медовом соусе Утку разморозить и поместить в сильно солёную воду (примерно 3 ст. л. соли на 5 литров воды) минимум на 3 часа. Туда же вылейте сок одного апельсина. Я оставляла утку в рассоле на всю ночь. После замачивания достать тушку из рассола и обсушить бумажными пол... Ингредиенты: яблоки антоновка - 4 шт., тыква - 0,3 кг, картофель - 6 шт., оливковое масло - 1 ст. л., мед - 3 ст. л., соус терияки - 2 ст. л., соль - 3 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, апельсины - 1 шт., розмарин - 1 веточка, утка тушка - 2 тушки