Жареная утка с овощами на огне

10 рецептов

Жареная утка с овощами на огне Жареная утка с овощами на огне Утку нарезать на куски и натереть смесью из соли, измельченного перца и кориандра. Оставить на некоторое время. Нарезать овощи. Утку выложить на сковороду и поставить на огонь. Обжарить утку. Обжарить поочередно овощи и добавить к утке. Добавить томаты, чес... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Картофель - 6 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (маленькие луковицы) - 5 шт, Перец сладкий - 2 шт, Помидоры черри - 5 шт, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Розмарин - 1 веточ., Перец черный - по вкусу, Кориандр - по вкусу, Соль - по вкусу

Утка "Терияки" Утка "Терияки" Берем утку и срезаем с нее все мясо, а окорочка оставляем целыми с косточкой. Из костей варим бульон, он нам нужен для соуса. Теперь делаем маринад. Соль, сахар, имбирь (очищенный и потертый на мелкой терке), сок лимона, соус Терияки, смесь перцев, раздавле... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Чеснок - 3 зуб., Сахар - 4 ст. л., Сок лимонный (можно сок лайма) - 4 ст. л., Варенье (из слив) - 350 г, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев - 1/2 ч. л., Бульон - 400 мл, Имбирь (Кусочек с палец) - 20 г

Тыква фаршированная мясом и овощами Тыква фаршированная мясом и овощами Осень — время для ярких, вкусных и полезных блюд. Перед вами рецепт, как приготовить тыкву, фаршированную мясом и овощами. Это очень вкусный и полноценный обед для всей семьи. Готовьте с удовольствием! Подготовьте необходимые продукты. Утиные грудки промойт... Ингредиенты: Тыква 2,5-3 Килограмма, Грудка утиная 500 Грамм, Вино 1 Стакан (красное п/сухое), Перец горький молотый По вкусу, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Перец сладкий 2 Штуки (средний), Зелень 1 Пучок (петрушка, базилик), Соль 1 Чай...

Гречневая лапша (соба) с запеченной уткой и сливово-имбирным соусом Гречневая лапша (соба) с запеченной уткой и сливово-имбирным соусом 1. Разогреть растительное масло в глубокой сковороде или воке. Перец чили нарезать мелко и поджаривать в течение 1 минуты на среднем огне. Добавить сливовый соус, имбирь, кунжутное масло. Перемешать, снять с огня 2. Сварить лапшу согласно инструкции на упа... Ингредиенты: 1 ст.л. растительного масла, небольшой кусочек перца чили, 3 ст.л. сливового соуса, 0,5 ч.л. натертого имбиря, 200 гр. гречневой лапши, 1 запеченная в духовке, жареная или вареная утиная грудка, 1 сладкий перец, несколько стеблей зеленого лука, 1 ч.л. кунжу...

Яблочный гарнир к тушеной утке. Кровяные колбаски с яблочным гарниром Яблочный гарнир к тушеной утке. Кровяные колбаски с яблочным гарниром Жарим на вытопленном утином жиру пару луковиц до прозрачности, половину лука откладываем, в сковороду с остальным луком всыпаем ложку сахара и сверху накрошенные кусочками размером 1-2 см яблоки, пару минут не мешаем, затем солим, перчим, перемешиваем, туши... Ингредиенты: Яблоки, жир, лук, перец, кровяные колбаски

Рулада из утки Рулада из утки 1. Утку разделайте, отделив мякоть от костей. Кожу, кости и сухожилия выбросите, печенку и сердце сохраните. Взвесьте красное мясо (вся мякоть, кроме филе): у вас должно быть примерно 336 г. Добавьте нарезанный кубиками шпик, ч... Ингредиенты: утка - 1 шт. (2 кг), шпик свиной - 112 г, растительное масло - 20 мл, лук-шалот - 18 г, шерри сухой - 250 мл, шалфей рубленый - 6 г, чеснок - 30 г, перец белый - 5 г, соль - 15 г, Дл жаренья рулета: сливочное масло - 280 г, лук репчатый - 250 г, морковь - 2...

Джем из лука в мультиварке Джем из лука в мультиварке Подготовить все ингредиенты, что нам понадобятся для приготовления. Внимательно всё проверяем, чтобы ничего не пропустить. Лук нарезать не очень тонкими полукольцами. Обжарить на сильном огне до золотистого цвета, в предварительно нагретом масле. Я обжарива... Ингредиенты: Масло оливковое - 50 мл, Вино красное полусухое - 125 мл, Уксус (использовала винный) - 4 ст. л., Кориандр - 1 ч. л., Корица (немного) - по вкусу, Шалфей (листики) - 2 шт, Соль (можно больше, по вкусу) - 1 ч. л., Перец душистый - по вкусу

Бириани с уткой Бириани с уткой Приготовим необходимые продукты: филе утиной грудки ( или утиные ножки), рис басмати, лук репчатый, чеснок, специи, помидоры в собственном соку, корень имбиря и соль. Ещё понадобится кипяток (850 мл). Сначала нужно промыть рис и залить его водой. Отставляем... Ингредиенты: Зира (Кумин) сухая - 1 ч. л., Имбирь свежий - 1 ч. л., Кардамон - 0,5 ч. л., Кинза свежая - 1 пучок, Корица палочками - 2 палочка, Куркума - 0,5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Пом...

Красный китайский соус Красный китайский соус Китайскую кухню невозможно представить без красного сливового соуса. Он имеет густую консистенцию, кисло-сладкий вкус и пряный аромат. Служит идеальным дополнением к блюдам из мяса, жареных овощей, гарниров из риса. Красный китайский соус получил популярнос... Ингредиенты: Сливы - 900 гр, Батат - сладкий картофель - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Яблочный уксус - 100 мл, Коричневый сахар - 120 гр, Соевый соус - 50 мл, Мёд - 70 гр, Имбирь - 30 гр, Чеснок - 2 зубч., Морская соль - 10 гр, Палочка корицы - 1 шт., Анис - 2 шт., Гвоз...

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.