Похожие рецепты
Назад в ссср гренки сахарные сырные и запеченные с яблокамиИнгредиенты: Гренки сахарные: 5 ломтиков белого хлеба (батона), 1 яйцо, 100 г молока, 2,5 ч.л. сахара, Растительное масло для обжаривания, Гренки сырные: 4 ломтика белого хлеба (батона), 100 г сыра, 1 яйцо, Растительное масло для обжаривания, Гренки, запечённые с яблоками: 6 ломтиков белого хлеба (батона), 2 крупных яблока, 2 ст.л. сахара, 1 яйцоПервым делом нарезаем батон на не слишком толстые ломтики. Для сахарных гренок необходимо слегка взбить вилкой в миске яйцо, затем влить молоко и хорошо перемешать. В сковороде разогреваем немного растительного масла. Каждый кусочек батона обмакиваем в моло...
Утка с маринованными маслятамиИнгредиенты: Утка (2,2 - 2,5 кг..) - 1 шт, Маслята (маринованные) - 700 мл, Чеснок (крупные головки) - 2 шт, Аджика (средне острая) - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л.Утку вымыть, обсушить. Посолить и натереть аджикой внутри и снаружи. Почистить чеснок. Положить его внутрь утки. Натереть утку паприкой. Убрать в пакет и в прохладное место на 2 - 12 часов, при этом пару раз перевернуть. Через указанное время грибы промыть...
Капуста тушёная с маслятамиИнгредиенты: капуста белокочанная-1 вилок, грибы( у меня отваренные замороженные маслята)-500 гр, лук-1-2 шт, растит масло для жарки, 3 ст. л томатной пасты, з ст. л сметаны, 1 дес ложка сахара, соль, перец-1. Итак, готовим лук и капусту. Грибы, предварительно отваренные и замороженные, размораживаем. 2.лук режем кольцами и отправляем в сотейник с разогретым растительным маслом. 3. пусть там пошкварчит до бледной золотистости. 4.теперь бросаем сюда порезанные ...
Окорочка с маслятами запеченные порционноИнгредиенты: все не требует строгих пропорций, приблизительно: куриные окорочка - 4 шт, маслята свежие - 1 кг, лук репчатый - 4 шт. средних, приправа для грибов, соль, перец, растительное масло.Очень простой деревенский рецепт... Так готовила моя бабушка с тем отличием, что это было в большом чугунке (без всяких там выкрутасов с порционностью) и в печке, а не духовке. Мама моя родом из Брянской области, детство прошло в грибных лесах. Мое детство ...