Утка с мандаринамиХорошего по чуть-чуть. Эта фраза очень подходит для данного блюда. Тем более, что утка очень насыщенная, мясо у нее достаточно тяжелое. Этот рецепт очень необычен, поскольку я не использовала традиционные яблоки, а добавила мандарины и киви. Моем утку под п...Ингредиенты: Утка 1 Штука, Мандарины 4-5 Штук, Киви 4 Штуки, Мед 2 Ст. ложки, Специи 1 Ст. ложка
Утка с мандаринамиСмешать оливковое масло с прованскими травами. Натереть тушку утки снаружи и внутри солью, затем смесью масла и трав. Оставить мариноваться на 2-3 часа. Промаринованную утку уложить на противень, вложить внутрь мандарины, закрепить кожу зубочисткой, чтобы в...Ингредиенты: утка 2 кг, мандарины 4-5 шт., масло оливковое 50 г, прованские травы 1 ст.л., соль 0,5 ч.л.
Утка с мандаринами в духовкеПредварительно, лучше за день до приготовления, необходимо вынуть тушку утки из морозилки. На разморозку утку поместите в холодильник на ночь. Оттаявшую утку поместите перед собой и удалите все остатки перьев и наростов и волосков на кожице. Верхние части к...Ингредиенты: средняя тушка утки - 1 шт., мандарины - 2-3 шт., чеснок - 3 зубчика, корень имбиря (тёртый) - 1-2 ч. л., соевый соус - 50-75 мл, ворческий соус - 50 мл, соль - 2 ч. л., смесь молотых перцев - 1 ч. л., картофель для гарнира - по вкусу.
Утка с мандаринами и кивиУтку выпотрошить, помыть, натереть солью и перцем, дать 2 часа постоять. Потом смешать соевый соус и мёд. Bыдавить сок из одного мандарина, перемешать, обмазать утку. Дать постоять 30 минут. Духовку разогреть до 180гр. Почистить киви и мандарины. Hачинить у...Ингредиенты: Утка - 1.5 кг, Соль, Соевый соус - 3 ст. л., Мандарин - 5 шт, Киви - 3 шт, Перец черный
Утка с мандаринами и кивиУтку помыть, натереть солью и перцем. Смешать соевый соус,ложку меда и выдавить сок одного мандарина. Намазать утку, оставить на 30 минут. Почистить киви и мандарины. Положить их во внутрь утки и скрепить шпажками. Выложить в форму для запекания. Замотать ф...Ингредиенты: утка (бройлер)- 1500 гр., мандарины - около 1 кг, киви - 3 шт., соевый соус - 3 ст.л., 1 ч.л. меда, соль, перец
Утка, фаршированная рисомБлюдо не такое сложное, как может сразу показаться. В качестве начинки мы будем использовать фрукты, которые придадут невероятный вкус и сочность мясу. Ознакомьтесь с тем, как приготовить утку, фаршированную рисом, в духовке. Получается сытная птица, котора...Ингредиенты: Утка 1,5-2 Килограмма, Рис 100 Грамм, Вино красное 250 Миллилитров, Виноград зелёный 150 Грамм, Яблоко 1 Штука, Груша 1 Штука, Мандарин 1 Штука, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу
Жареная утка с соусом из красной смородиныЖареная утка с соусом из красной смородины достойна украсить какой-нибудь семейный праздник, когда соберется у вас в гостях шесть-восемь человек. Подайте утку с печеным в духовке картофелем и пропущенным через сито соусом. Приготовьте продукты. Утку помыть ...Ингредиенты: Утка 1 Штука, Красная смородина 350 Грамм, Вино 700 Миллилитров, Картофель 1 Килограмм, Имбирь 1 Штука (отросток), Лук 5 Штук, Сахар 3 Чайных ложки, Мандарин 2 Штуки, Соль, перец По вкусу
Новогодняя утка с мандаринамиОбработать утку от оставшихся перьев и отрезать лишний жир в районе хвоста. Можно отрубить крайние фаланги крыльев, чтобы не подгорали, но я их просто завернула фольгу, чтобы не подгорели. Подготовленную утку натереть маринадом внутри и снаружи, посолить и ...Ингредиенты: тушка утки 2 кг, лук шалот 2 шт., морковь (средняя) 2 шт., сельдерей (стебель) 2 шт., чеснок 1 шт., апельсин (большой) 1 шт., мандарин 8 шт., корица (палочки) 3 шт., бадьян 5 шт., мёд жидкий 2 ст. л., кардамон 1 ч. л., кардамон 1 ч. л., имбирь сухой 2 ч. л....
Утиные ножки с мандаринамиУтиные ножки общипать, помыть, просушить. Смешать все ингредиенты маринада, залить им ножки. Обжарить на сухой холодной сковороде с двух сторон. Это значит положили ножки на сковороду и только после этого включили плиту, так утиная кожа не свернется. Выложи...Ингредиенты: соевый соус - 5 ст. л., винный уксус красный - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., перец - по вкусу, утиные ножки - 4 шт., мандарины - 2 шт.
Запеченная утка с мандаринамиТушку утки перед началом запекания необходимо тщательно промыть в воде и очистить, если есть какие-то недочеты. Многие кулинары предпочитают срезать верхние фаланги крыльев птицы, чтобы они не потемнели при приготовлении, но в этом рецепте они вам еще понад...Ингредиенты: 1 тушка утки, весом 1,3-1,5 кг, 3-4 мандарина, 20 мл растительного масла, 2 ч.л. соли