Утка с квашеной капустой в духовке

41 рецепт

Утка с квашеной капустой Утка с квашеной капустой Изучите, как приготовить утку с квашеной капустой в духовке. Это блюдо вы можете увидеть в немецкой и венгерской кухне. Классическая подача целой тушки, которую фаршируют начинкой, подойдёт для крупного торжества, например, Нового года. И о гарнире вам бесп... Ингредиенты: Квашенная капуста 200 Грамм, Утка 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Айва 1 Штука, Лук шалот 4 Штуки, Вино полусладкое 1 Стакан, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Сахар или мёд По вкусу

Утка по-деревенски с квашеной капустой Утка по-деревенски с квашеной капустой Утка по-деревенски с квашеной капустой - блюдо довольно грубое и примитивное, лишенное каких-то кулинарных изысков и гурманских наклонностей. Конек этого блюда - его сытность, жирность и, конечно же, вкус. Утка сама по себе - достаточно жирная птица, а приг... Ингредиенты: Утка целая (2 кг) 1 Штука, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Лук репчатый 3 Штуки, Квашеная капуста 1 Килограмм, Изюм темный 150 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Морковь 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Чернослив 150 Грамм, Тимьян 15 Грамм

Утка с квашеной капустой в духовке Утка с квашеной капустой в духовке Утку вымыть, обтереть салфетками от капель воды и добавить специи. Натереть солью и перцем со всех сторон. Важно добавить специи не только сверху утки, но и внутри. Специи можно использовать любые, мы же взяли классический набор. Почистить репчатый лук от ш... Ингредиенты: утка – 1 шт., квашеная капуста – 400 грамм, лук репчатый – 150 грамм, соль, перец – по вкусу.

Утка с квашеной капустой и яблоками Утка с квашеной капустой и яблоками Сначала подготовим утку. Срежем лишний жир, удалим гузку. При запекании первые фаланги крыльев очень пригорают, поэтому рекомендую их отрезать. Для того, чтобы мясо утки получилось сочным и ароматным, его необходимо заранее замариновать. Для маринада возьме... Ингредиенты: Лук репчатый - 6 шт, Капуста квашеная - 800 г, Яблоко (лучше кислых сортов) - 5 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 щепот., Паприка сладкая - 1 щепот., Базилик - 1 щепот., Кориандр (молотый) - 1 щепот., Карри - 1 щепот., Майоран - ...

Утка с квашеной капустой и яблоками Утка с квашеной капустой и яблоками Начните подготовку за сутки до начала приготовления. Поместите утку в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Достаньте утку и добавьте соль из расчета 1 ст.л. на 1 л воды. Растворите соль и погрузите утку. Поставьте в холодильник или другое прохладное м... Ингредиенты: утка весом около 1.5 кг, 500 г квашеной капусты, 4 крепких яблока, морская соль среднего помола, 450 г черствого хлеба, 60 г сливочного масла, 2 луковицы, 2 кислых яблока, 2 яйца, 5 веточек петрушки, сухой тимьян или душица, мускатный орех, соль, черный мол...

Утка тушеная с капустой Утка тушеная с капустой Необходимые ингредиенты Жир с утки срезаем и вытапливаем до шкварок Утку (у меня половина) режем на порционные кусочки Обжариваем утку на образовавшемся жире, у меня для таких блюд старенькая чугунная сковорода, вкус на ней получается совсем другим. Когда у... Ингредиенты: Утка - 900 гр, Лук репчатый - 110 гр, Капуста белокочанная - 500 гр, Капуста квашеная - 600 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Утка с квашеной капустой и рисом Утка с квашеной капустой и рисом Самое главное - не забывайте тщательно промыть рис и квашеную капусту, так как именно от этого зависит вкус блюда. Не промытый крахмал из риса придаст гарниру горький привкус, а рассол сделает блюдо слишком соленым. Части птицы выкладывайте на рисовую подуш... Ингредиенты: Утка - 0,6 кг, Рис - 250 г, Капуста квашеная - 0,5 кг, Вода - 0,5 л, Соль и перец - по вкусу

Утка, фаршированная яблоками и квашеной капустой Утка, фаршированная яблоками и квашеной капустой Нам понадобится небольшая тушка утки. Я использовала уточку фирмы «Утолина» и осталась очень довольна! Нежирная, чистенькая и аккуратная красавица! Утку необходимо разморозить и поместить в сильно соленую воду (примерно 3 ст. л. соли на 5 литров воды) на 2 ... Ингредиенты: утка - 2 кг, соевый соус - 2 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., горчица - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, капуста квашеная - 150 г, яблоки зеленые - 2 шт., изюм - 50 г, можжевельник ягоды - 5 шт., яблоки красные - 5 шт., чеснок -...

Утка с квашенной капустой Утка с квашенной капустой Для фарша рис припустить до полуготовности, затем смешать с орехами, майораном, кайенским перцем, посолить. Тушку утки наполнить приготовленным фаршем и, зашив отверстие, натереть солью и белым перцем. Лук крупно нарезать и обжарить на&n... Ингредиенты: утка - 1 штука, капуста квашеная - 1 килограмм, лук репчатый - 2 штуки, жир свиной - 4 ст. ложки, паприка молотая - 1 ст. ложка, перец белый молотый - 1/4 ч. ложки, рис длиннозерный - 200 граммов, орехи грецкие рубленые - 100 граммов, майоран - 1 ч. ложка, ...

Сердце запечённое с квашенной капустой "Газ-квас" Сердце запечённое с квашенной капустой "Газ-квас" Капусту и морковь я натираю на средней тёрке, поэтому она сразу даёт обильный сок, соль 2 ст. л. перец горошком по-вкусу ;перемешиваем и если вес подобран правильно то получается 3-х литровая банка под завязку. Ставим банку в кастрюлю (чтобы не терять сок к... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (старый урожай по-моему сочнее) - 2,7 кг, Морковь - 0,5 кг, Яблоко - 0,5 кг, Перец черный (горошком - для квашенной капусты.), Лук репчатый - 3 шт, Сердце (свиное), Соль - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л.

Загрузка