Утка с квашеной капустой

89 рецептов

Утка с квашеной капустой Утка с квашеной капустой Изучите, как приготовить утку с квашеной капустой в духовке. Это блюдо вы можете увидеть в немецкой и венгерской кухне. Классическая подача целой тушки, которую фаршируют начинкой, подойдёт для крупного торжества, например, Нового года. И о гарнире вам бесп... Ингредиенты: Квашенная капуста 200 Грамм, Утка 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Айва 1 Штука, Лук шалот 4 Штуки, Вино полусладкое 1 Стакан, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Сахар или мёд По вкусу

Утка по-деревенски с квашеной капустой Утка по-деревенски с квашеной капустой Утка по-деревенски с квашеной капустой - блюдо довольно грубое и примитивное, лишенное каких-то кулинарных изысков и гурманских наклонностей. Конек этого блюда - его сытность, жирность и, конечно же, вкус. Утка сама по себе - достаточно жирная птица, а приг... Ингредиенты: Утка целая (2 кг) 1 Штука, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Лук репчатый 3 Штуки, Квашеная капуста 1 Килограмм, Изюм темный 150 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Морковь 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Чернослив 150 Грамм, Тимьян 15 Грамм

Утка с квашеной капустой и яблоками Утка с квашеной капустой и яблоками Сначала подготовим утку. Срежем лишний жир, удалим гузку. При запекании первые фаланги крыльев очень пригорают, поэтому рекомендую их отрезать. Для того, чтобы мясо утки получилось сочным и ароматным, его необходимо заранее замариновать. Для маринада возьме... Ингредиенты: Лук репчатый - 6 шт, Капуста квашеная - 800 г, Яблоко (лучше кислых сортов) - 5 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 щепот., Паприка сладкая - 1 щепот., Базилик - 1 щепот., Кориандр (молотый) - 1 щепот., Карри - 1 щепот., Майоран - ...

Утка, тушенная с капустой квашеной Утка, тушенная с капустой квашеной Ключ к нежной, сочной и мягкой утке – это квашеная капуста. Удивительно, но благодаря ее сочности утка не становится жесткой. Как по мне, это отличный вариант, если ранее вам не приходилось готовить утку (мой первый опыт был не самым удачным). Нужно быть пр... Ингредиенты: Утка 1,5 Килограмма, Квашеная капуста 1 Килограмм, Белокочанная капуста 0,7 Килограмма, Лук 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Томатная паста 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука, Черный перец горошком 5 Штук

Утка с квашеной капустой и рисом Утка с квашеной капустой и рисом Самое главное - не забывайте тщательно промыть рис и квашеную капусту, так как именно от этого зависит вкус блюда. Не промытый крахмал из риса придаст гарниру горький привкус, а рассол сделает блюдо слишком соленым. Части птицы выкладывайте на рисовую подуш... Ингредиенты: Утка - 0,6 кг, Рис - 250 г, Капуста квашеная - 0,5 кг, Вода - 0,5 л, Соль и перец - по вкусу

Щи из квашеной капусты с уткой Щи из квашеной капусты с уткой В наше время приготовить такие щи не стоит большого труда. Утка продается во всех супермаркетах. Для такого блюда совсем не обязательно использовать всю утку целиком, достаточно просто купить набор из разных частей утки для бульона. Утку разделываем на част... Ингредиенты: Утка 1 Килограмм (части для бульона), Капуста квашеная 700 Грамм, Картофель 5-6 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Лавровый лист 3 Штуки, Зелень 1 Пучок

Утка, фаршированная яблоками и квашеной капустой Утка, фаршированная яблоками и квашеной капустой Нам понадобится небольшая тушка утки. Я использовала уточку фирмы «Утолина» и осталась очень довольна! Нежирная, чистенькая и аккуратная красавица! Утку необходимо разморозить и поместить в сильно соленую воду (примерно 3 ст. л. соли на 5 литров воды) на 2 ... Ингредиенты: утка - 2 кг, соевый соус - 2 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., горчица - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, капуста квашеная - 150 г, яблоки зеленые - 2 шт., изюм - 50 г, можжевельник ягоды - 5 шт., яблоки красные - 5 шт., чеснок -...

Пекинская утка с квашенной капустой Пекинская утка с квашенной капустой 2 кг пекинской утки 300 г квашенной капусты соль перец сметана Для этого рецепта обязательно нужна пекинская утка, тк она намного сочнее и нежнее! Взять тушку уточки, помыть ее, промокнуть бумажный полотенцем и хорошо натереть со всех сторон солью и перцем.... Ингредиенты: пекинская утка, квашенная капуста, сметана, перец, соль

Утка с квашеной капустой в духовке Утка с квашеной капустой в духовке Утку вымыть, обтереть салфетками от капель воды и добавить специи. Натереть солью и перцем со всех сторон. Важно добавить специи не только сверху утки, но и внутри. Специи можно использовать любые, мы же взяли классический набор. Почистить репчатый лук от ш... Ингредиенты: утка – 1 шт., квашеная капуста – 400 грамм, лук репчатый – 150 грамм, соль, перец – по вкусу.

Утка с квашеной капустой, запеченная в пиве Утка с квашеной капустой, запеченная в пиве 1. Чернослив вымыть, залить кипятком на 10 мин., откинуть на дуршлаг. Квашеную капусту тщательно отжать и нарезать. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить в нем капусту, 3 мин. Откинуть на дуршлаг, переложить в миску. Разрезать чернослив пополам, ... Ингредиенты: масло сливочное – 1 ст. л., 1 утка весом 2 кг, квашеная капуста, 200 мл светлого пива, соль, 100 г чернослива

Загрузка