Утка фаршированная свининой и клюквой

2 рецепта

Утка, фаршированная свининой и клюквой Утка, фаршированная свининой и клюквой Свинину порезать на кусочки и обжарить. Свинину порезать на кусочки и обжарить. В сливочном масле обжарить нарезанные кубиками лук, яблоко и сельдерей, добавить вино и кипятить 1 мин. Смешать свинину с овощами, розмарином, добавить 1 стак. клюквы, ветчину/б... Ингредиенты: 1 тушка утки или гуся, 0,5 кг. свинины, ½ стак. сливочного масла, 1 луковица, 3 стебля сельдерея, 1 яблоко, ½ стак. сухого вина, 1 ч.л. розмарина, 2 стак. клюквы, 1 стак. тертой лимонной цедры, ¼ стак. коньяка, 2 взбитых яйца, 1 лимон, 1 чл. нарезанной ветч...

Утка, фаршированная зелёным горошком Утка, фаршированная зелёным горошком Утку выбираем мясную, не жирную! Весом до 4 кг. Шкурка должна быть целая, без порезов. Тщательно моем. Обсушиваем бумажным полотенцем. Укладываем на спинку. Делаем надрез вдоль всей грудки сверху вниз. И острым ножом начинаем снимать чулок с тушки. Это перв... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Свинина - 400 г, Горошек зеленый - 450 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный - 0,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Вода - 50 мл, Апельсин - 3 шт, Имбирь - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л.