Похожие рецепты
Свекольник с грибными пельмешкамиИнгредиенты: свекла - 1 шт., лук репчатый - шт., морковь - г, оливковое масло - 1 ст. л., чеснок - 1 стакан, имбирь - 1 ч. л., перец черный - 1 щепотка, мука - 250 г, вода - 100 мл, соль - ч. л., шампиньоны - 100 г, грибы - 100 шт., пельмени - по вкусуВарим свекольник. Свеклу натереть на терке или измельчить в блендере. Поставить варить 10-15 мин. Лавровый лист, черный перец горошком поместить в специальный пакет. Если нет такого, то потом не забудьте удалить .... пакет опустить в свекольник Лук порезать...
Шпинатный суп с грибными клецкамиИнгредиенты: Шпинат (У меня - измельченный замороженный.) - 400 г, Шампиньоны - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа гречневая - 2 пакет., Соль, Перец черный, Вода - 2 л, Масло растительное - 1 ст. л., Сметана - 200 гВам понадобится 2 кастрюли: одна для приготовления гречки, другая - для самого супа. В кастрюлю для супа налить 2л воды, в кастрюлю для гречки - чуть больше половины. Обе кастрюли поставить на огонь. Пока вода закипает, подготовим морковь. Ее нужно очистить...
Фасолевый суп с грибными клецкамиИнгредиенты: Бульон ( мясной или овощной) - 2,5 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель (небольших) - 2 шт, Фасоль - 1 стак., Грибы ( шампиньоны) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль, Перец черный, ЗеленьГотовим клецки. Для этого грибы отвариваем минут 5-7. Затем грибы измельчаем в блендере до состояния пасты. Добавляем яйцо, муку и соль. Кладем немного зелени. Тесто должно быть, как густая сметана. У меня ушло 4 ст. л. муки, но она разная. Варим суп. Для ...
Суп лапша с грибными кнелямиИнгредиенты: 600 г лесных грибов, 100 г лапши, 2 средние луковицы, 2–3 желтка, 4 ст. л. сухарей из белого хлеба, 2 ст. л. тертого пармезана, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перецГрибы почистите и нарежьте кусочками среднего размера. Залейте 2,5 л кипящей воды и варите 40 мин. Готовые грибы откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, бульон процедите. Очистите лук и нарежьте маленькими кубиками. Разогрейте сковороду с маслом на сре...