Утка запеченная в фольге в духовкеА готовится утка в духовке быстро и несложно таким образом: Утку следует промыть. Обрезать ножки, бедро, а также крылья. Грудинку необходимо отделить от спинки, разрубив их пополам. Все тщательно промыть и дать воде стечь. После чего необходимо приготовить ...Ингредиенты: Утка - 2 кг, Майонез (для маринада) - 100 гр, Апельсины - 2 шт., Перец черный молотый (для маринада) - по вкусу, Чеснок (0,5 головки, для маринада) - по вкусу, Соль - по вкусу
Утка, запеченная со сливойВыжать сок из трех апельсинов прямо в форму для запекания. Туда же добавить соевый соус, мед, смесь перцев. Сливы разрезать на половики, удалить косточку, сложить в форму. Отправить в духовку на 15 минут при 190°C. Затем выложить кусочки утки и запекать 45-...Ингредиенты: утка - тушки, апельсины - 3 шт., соевый соус - 4 ст. л., мед - 3 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, сливы - 10 шт.
Утка с яблоками и клюквенным соусомВот такою красавицу мне передала сестрица через доцю. Очень давно хотела приготовить утку, но мой любимый все время рассказывал, что он утку не любит, т. к. жесткая она. А тут такое нечаянное счастье! В общем, решила я ему доказать, что утку можно приготови...Ингредиенты: Утка (1,5-2 кг) - 1 шт, Яблоко - 4 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Мед - 2 ч. л., Чеснок (головка) - 1 шт, Розмарин - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Соль - 1,5 ч. л., Масло растительное - 2 ч. л., Апельсин - 1 шт, Перец черный (свежемолотый) - 1 ч. л., Клюква - 1 ...
Утка, запеченная в духовкеБезусловно, утка на праздничном столе является одним из главных блюд, поэтому так важно ее вкусно приготовить. Этот рецепт поможет Вам в этом. Утка получится очень нежной, сочной, хорошо пропеченной. Кожица хрустящей и не жирной. Утка по этому рецепту получ...Ингредиенты: Утка (у меня 2,5 кг) - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Перец черный - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Яблоко - 3 шт, Лимон, Пиво светлое|Пиво - 500 мл, Лист лавровый - 3 шт, Чеснок - 2 зуб.
Утка в апельсиновом соусе в духовке к Новому 2019 годуНеобходимые ингредиенты Утку нарезаем на порционные кусочки Теперь займемся соусом - трем цедру апельсинов Затем выдавливаем сок из апельсинов Добавляем мед Соевый соус Оливковое масло (можно заменить другим растительным маслом) Слегка солим (следует помнит...Ингредиенты: Утка - 900 гр, Апельсины - 500 гр, Мёд - 3 стол.л., Соевый соус - 4 стол.л., Оливковое масло - 4 стол.л., Порошок имбиря - 0.5 чайн.л., Перец красный молотый - 0.3 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу
Пряная утка с корнеплодами и вишнево-винным соусомИнгредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Через 1,5 часа вытаскиваем форму. Нагреваем духовку до 220 °С. Снимаем фольгу, берем силиконовую кисточку и щедро смазываем нашу утку заготовленным заранее соусом (помните 3 ст. л. отложили). О...Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, гвоздика молотая - 1 щепотка, соль - ч. л., перец черный молотый - ч. л., бадьян - 5 звездочек, корица - 2 шт., картофель - 3 шт., морковь - 2 шт., лук белый - 1 шт., репа - 1 шт., чеснок - 1 головка, гвоздика молотая - 1 щепотка, лук ...
Картошка с уткой в фольге в духовкеЕсли кожа утки плохо обработана или вы не любите такой продукт, то без зазрения совести срежьте ее острым ножом и отварите из кожи бульон, который и будет использоваться при запекании птицы. Используйте и субпродукты: сердце, печень, желудок и т.д. Красное ...Ингредиенты: Утка - 0,5 шт., Картофель - 5-6 шт., Бульон - 1 стакан, Соль - 0,5 ч.л., Паприка молотая - 3 щепотки, Перец черный молотый - 2 щепотки
Утка фаршированная яблокамиПодготовим тушку: - промываем под проточной водой; - отрезаем кончики крыльев; - обрезаем лишний жир; - кожу на шее прикрепляем к туловищу с помощью зубочисток; - как снаружи, так и изнутри натираем тушку майораном, солью и перцем; - заворачиваем утку в пищ...Ингредиенты: Утка - 2500 гр, Майоран сухой (щепотка, по желанию) - 3 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яблоки - 400 гр, Чернослив - 150 гр, Растительное масло (для смазывания птицы) - 50 мл, Куриный бульон (можно воду) - 300 мл
Запеченная утка с яблоками, корицей медом и горчицейПромываем утиную тушку и обсушиваем бумажным полотенцем. Натираем утку солью и перцем. Затем смазываем утиную тушку соусом из меда и горчицы. Отправляем утку в холодильник на несколько часов (от 1 до 8 часов) пропитаться соусом. По истечении времени помещае...Ингредиенты: Утка - 1 шт., Яблоки - 9 шт., Лимонный сок - 1 чайн.л., Мёд - 1 стол.л., Горчица - 1 стол.л., Мускатный орех - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Корица (порошок) - по вкусу