Утка с вишнями

81 рецепт

Утка с вишней, тушеная в красном вине Утка с вишней, тушеная в красном вине Тушку вымыть, обсушить с помощью бумажных полотенец, разделить на части, грудки аккуратно вырезать. Все части натереть солью, сушеным майораном и перцем, оставить на десять минут для пропитывания. Красный репчатый лук очистить и разрезать на четыре части. К... Ингредиенты: утка - 1.5-2 кг, бульон куриный - 500 мл, вишня замороженная - 300 г, вино красное сухое - 250 мл, лук красный - 3 шт., сахар коричневый - 3 ст.л., майоран сушеный - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Утка с вишней Утка с вишней Продукты которые нам понадобятся. Кусочки утки посолить, добавить перец, перемешать. кусочки утки обжарить на сковороде, чтобы корочка была хрустящая. Сложить в чугунок или форму для запекания, добавить вишню (вишню можно брать свежую, замороженную или в со... Ингредиенты: Утка (кусочки) - 400 гр, Вишня - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Утка, фаршированная вишнями Утка, фаршированная вишнями Вишню (можно и консервированную) освободить от косточек и засыпать сахаром на 1 час, затем сок слить, но не выливать, смешать с сухариками (можно сделать и самим). Утку помыть, вынуть все внутренности, посoлить, поперчить. Нафаршировать вишней и полить сок... Ингредиенты: Утка, Сухарики (белые), Вишня, Сахар

Утка с вишней Утка с вишней Для приготовления утки с вишней возьмём утиные ножки, вишню замороженную, тимьян, масло сливочное, воду, крахмал, сахар, соль, перец. Начнём с приготовления утки. На сковороду выкладываем сливочное масло, утиные ножки. Солим их и перчим по вкусу, посыпаем т... Ингредиенты: Вишня замороженная - 150 г, Вода - 25 мл, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Перец душистый молотый - 2 щепотка, Сахар - 5 г, Соль - 2 щепотка, Тимьян (Чабрец) сухой - 1 ст. л., Утиное бедро - 400 г

Тушёная утка с вишней Тушёная утка с вишней Сполосните утку и порежьте на порционные куски. Для лёгкости разделки, начинайте с отрезания крыльев и задних ножек. Подготовьте вишню для приготовления тушёной утки. Желательно использовать фрукту без косточек. Вишня или черешня может быть свежей или замор... Ингредиенты: замороженная черешня (вишня) 200-300 г, утка 1100 г, лук 100 г, чеснок 4 зубка, кориандр щепотка, смесь молотых перцев щепотка, тмин по вкусу, соль 1,5 ч. л., мука 1,5-2 ст. л., вода (яблочный сок) 100 мл.

Утка с вишнями в духовке Утка с вишнями в духовке Для запекания взять утку, вишню, вино, перец, корицу, соль. Утку хорошо промыть, осушить. Приготовить мельницу для помола перца, соль. Хорошо натереть утку солью с перцем. Проткнуть многократно мякоть острой вилкой. Оставить утку, прикрыв плёнкой, не менее,... Ингредиенты: Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 ч. л., Утка целая - 2 кг, Вино красное десертное - 120 мл, Вишня замороженная - 300 г, Корица молотая - 2 щепотка, Перец душистый молотый - 2 щепотка, Сахар - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка

Утка с вишневым соусом Утка с вишневым соусом В оригинале используется целая тушка утки, но я взяла только ножки. Включаем духовку на 220°C, я использую режим конвекции. Для начала хорошо промоем ножки и уберем лишнюю влагу. Прокалываем ножом места, где больше жира, и натираем ножки оливковым масло... Ингредиенты: утиные ножки - 4 шт., перец свежемолотый смесь - ч. л., розмарин сушеный - ч. л., соль морская - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 10 г, вишня - 200 г, сахар - 200 г, вода - 60 г, лимоны - 1 шт., вино красное сухое - 250 мл, корица - 1 шт., гвоздика -...

Утка с черносливом и чумизой Утка с черносливом и чумизой Приступаем к разделке утки. Вынимаем внутренности, если остались, промываем. Начинаем вынимать кости со стороны потрошения, обламываем хребет. Зачищая ножом и помогая руками освобождаем кости от кожи и мяса. Как-то смотрела видео очистки перепелки, мастер-ш... Ингредиенты: утка - 1600 г, пшено - 100 г, вода - 300 мл, груши вяленые - 1 шт., чернослив вяленый - 160 г, соль - 1 ч. л., бекон - 180 г, соевый соус - 100 мл, растительное масло рафинированное - 100 мл, горчица - 1 ст. л., приправа 5 специй (five spice) - 1 ч. л., мед...

Запеченная утка с вишневым соусом Запеченная утка с вишневым соусом Утку предварительно со всех сторон обдать кипятком, так кожица потом будет более хрустящая. Включить духовку и установить на 220°С. Противень застелить фольгой или установить на него решетку при наличии. Утку тщательно просушить внутри и снаружи бумажными п... Ингредиенты: утка - 1 кг, лук белый - шт., чеснок - 4 зубчика, тимьян свежий - 2 веточки, лимоны - 1 шт., соевый соус - 1 ст. л., портвейн - 150 мл, бальзамический соус - 2 ст. л., мед жидкий - 3 ст. л., сахар коричневый - 2 ст. л., вишня - 250 г, портвейн - 200 г, вода...

Пряная утка с корнеплодами и вишнево-винным соусом Пряная утка с корнеплодами и вишнево-винным соусом Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Через 1,5 часа вытаскиваем форму. Нагреваем духовку до 220 °С. Снимаем фольгу, берем силиконовую кисточку и щедро смазываем нашу утку заготовленным заранее соусом (помните 3 ст. л. отложили). О... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, гвоздика молотая - 1 щепотка, соль - ч. л., перец черный молотый - ч. л., бадьян - 5 звездочек, корица - 2 шт., картофель - 3 шт., морковь - 2 шт., лук белый - 1 шт., репа - 1 шт., чеснок - 1 головка, гвоздика молотая - 1 щепотка, лук ...

Загрузка