Утка в малиновом соусе

25 рецептов

Утка в малиновом соусе Утка в малиновом соусе Несмотря на сложное название, это простое и очень вкусное блюдо. Также радует необычная "подача" самого рецепта. Ингредиенты: Утка - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Груша - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Малина - 1 стак., Вино красное полусухое - 1 стак., Апельсин - 1 шт

Праздничная утка под малиновым соусом Праздничная утка под малиновым соусом Маринуем утку: 20 г красного сухого вина, 40 г соевого соуса, 1/2 палочки корицы, имбирь маринованный, 1 ст.л сахара. Все смешать и поместить в маринад утиную грудку. Оставить на 1 час. Далее запекать в духовке при температуре 250 градусов до готовности. Св... Ингредиенты: грудка утиная - 2 шт., вино красное сухое - 140 г, соус соевый - 40 г, корица - 1/2 шт., имбирь маринованный - 10 г, сахар - 5 ст.л., лайм - 2 дольки, малина - 250 г

Французская утка под малиновым соусом с добавлением бельгийского пива Французская утка под малиновым соусом с добавлением бельгийского пива Малину вымыть и высушить. Утку вымыть, удалить гузку и лишний жир, проверить аккуратность "гладкости", если что - поправить!!! Разделать на порционные куски и замариновать в специях на 20 мин. Малину взбить в блендере в пюре. Разогреть сковороду и обжарить ... Ингредиенты: 1 средняя утка, 6 луковиц шаллот, 375мл малинового пива, 1 ст. свежей вымытой малины, 1 ст. 10% сливок, оливковое масло, соль, смесь перцев, мацала

Утка с малиновым соусом и мороженым Утка с малиновым соусом и мороженым Разогреть духовку до 220˚ С. Утку обдать кипятком, высушить и натереть смесью соли с чесночным пюре. Заправить крылья в надрезанные кармашки, положить утку на решетку над противнем грудкой вверх и поставить в духовку на 45 минут, до состояния полуготов... Ингредиенты: 1 стакан бульона из птицы, 8 ст. л. сливочного масла, 2 ч. л. чесночного пюре, 1 стакан свежей малины, соль мелкая морская, 2/3 стакана малинового ликера, 8 ст. л. коричневого сахара, Для соуса: 1 большая утка, малиновый уксус – 3 ст. л.

Малиновый соус к утке Малиновый соус к утке Малиновый соус к утке нужно готовить быстро, можно сказать виртуозно, чтоб малина не подгорела и соус сохранил вкус свежей малины. Для малинового соуса к утке можно использовать замороженную ягоду. Ее нужно сразу, не размораживая, положить на горячую сковор... Ингредиенты: Малина 250 Грамм, Портвейн красный 250 Миллилитров, Бальзамический уксус 3 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Перец 1\2 Чайных ложек, Крахмал 1 Чайная ложка, Вода 2 Ст. ложки (развести крахмал)

Фуа-гра в малиновом соусе Фуа-гра в малиновом соусе Для приготовления фуа-гра с малиновым соусом возьмём жирную печень гусиную (утиную), малину, муку, масло подсолнечное, соус соевый, уксус бальзамический, соль, перец, сахар. Печень обваливаем в муке и делаем надсечки на ней. Обжариваем с двух сторон на подс... Ингредиенты: Гусиная печень - 300 г, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль экстра - 2 щепотка, Малина свежая - 50 г, Сахар - 1 ч. л., Соус соевый - 10 мл, Уксус бальзамический тёмный - 5 мл

Утиная грудка с малиновым соусом Утиная грудка с малиновым соусом Утиную грудку помыть, разрезать четко пополам, кожу надрезать сеточкой, не доходя до мяса. Натереть солью и свежемолотым черным перцем. Для маринада смешаем оливковое масло, прованские травы и лимонный сок, грудку погрузим в маринад на 30 минут, как минимум... Ингредиенты: Грудка утиная (целая с кожей) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Розмарин (свежий, небольшая ) - 1 веточ., Мед - 1 ст. л.

Утиная грудка с малиновым соусом Утиная грудка с малиновым соусом Разделать утку на части, нам понадобится только грудинка. Маринуем утку: 20 г красного сухого вина, 40 г соевого соуса, 1/2 палочки корицы, имбирь маринованный, 1 ст.л сахара. Все смешать и поместить в маринад утиную грудку. оставить на 1 час. Далее запекат... Ингредиенты: утиная грудка 2 шт., вино, 140 грамм, соевый соус, 40 грамм, корица, 1/2 штук, имбирь, 10 грамм, сахар, 5 ст. л., лайм, 2 дол., малина, 250 грамм

Утка с фасолью, в малиновом соусе Утка с фасолью, в малиновом соусе 1. Филе натрите перцем, солью и обжарьте до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масла. Филе выложите, а образовавшийся сочок сохраните. 2. Семена кориандра и розовый перец истолките в ступке. 3. Филе смаж... Ингредиенты: филе утиные - 2 шт., сливочное масло - 2 ст. ложки, растительное масло - 2 ст. ложки, мед - 2 ст. ложки, фасоль стручковая - 500 г, сахар - 1 ст. ложка, сок малиновый - 1/2 стакана, семена кориандра - 1 ст. ложка, перец розовый горошком - 5 шт., перец черны...

Утиная грудка в духовке с малиновым соусом Утиная грудка в духовке с малиновым соусом Правильно замариновать утку. Желательно Оставить на 1 час мариноваться. Запечь в духовке при 250 градусов. Сварить в сотейнике соус. Подробно как готовится блюдо, смотрите в видео-рецепте здесь на страничке! Всем приятного аппетита! Ингредиенты: грудка утиная - 2 шт., вино красное сухое - 140 г, соус соевый - 40 г, корица - 1/2 шт., имбирь маринованный - 10 г, сахар - 5 ст.л., лайм - 2 дольки, малина - 250 г

Загрузка