Утка в апельсиновом соусе

191 рецепт

Утка в апельсиновом соусе в духовке к Новому 2019 году Утка в апельсиновом соусе в духовке к Новому 2019 году Необходимые ингредиенты Утку нарезаем на порционные кусочки Теперь займемся соусом - трем цедру апельсинов Затем выдавливаем сок из апельсинов Добавляем мед Соевый соус Оливковое масло (можно заменить другим растительным маслом) Слегка солим (следует помнит... Ингредиенты: Утка - 900 гр, Апельсины - 500 гр, Мёд - 3 стол.л., Соевый соус - 4 стол.л., Оливковое масло - 4 стол.л., Порошок имбиря - 0.5 чайн.л., Перец красный молотый - 0.3 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу

Утка под апельсиновым соусом-Duck a l\'Orange Утка под апельсиновым соусом-Duck a l\'Orange Итак приступим: Разогреваем духовку до 250 градусов. Смешиваем соль, перец, кориандр и зиру. Этой смесью натираем предварительно обмытую и обсушенную утку снаружи и изнутри. Половину апельсина режем на четвертинки и набиваем ими утку. Также внутрь кладем ти... Ингредиенты: Цедра апельсина (длинными полосками) - 1 горст., Апельсин - 3 шт, Сельдерей черешковый (шинкованный) - 1 шт, Морковь (кружочками) - 2 шт, Лук репчатый (разрезанный на 8 долек) - 1 шт, Петрушка (5-6 веточек) - 1 пуч., Тимьян (5-6 веточек) - 1 пуч., Майоран (...

Утка под апельсиновым соусом Утка под апельсиновым соусом Потрясающее блюдо, которое станет коронным у любой хозяйки. Утка хороша не только с яблоками, но и с апельсинами. Готовить ее можно в духовке или тушить в казане, результат от этого будет разным. 1. Готовить утку всегда в удовольствие, особенно в духовке. И... Ингредиенты: Утка 1 Штук, Апельсины 3-5 Штук, Соль и специи По вкусу, Крахмал 2 Чайных ложки

Филе утки в апельсиновом соусе Филе утки в апельсиновом соусе Хочу представить вашему вниманию идею, как приготовить филе утки в апельсиновом соусе. Цитрусовые отлично работают в данном случае, и мясо будет буквально таять во рту. Подавать блюдо к столу можно с любимым гарниром или овощами. 1. В кастрюле соедините сок... Ингредиенты: Филе утки 400 Грамм, Сок апельсина 3 Стакана, Сок лимона 1/2 Стакана, Палочка корицы 1 Штука, Соль, специи, растительное масло По вкусу (перец, гвоздика)

Утка в апельсиновом соусе с корицей Утка в апельсиновом соусе с корицей Для начала делаем маринад. Смешиваем соевый соус, сахар "Мистраль" и сок половины апельсина Заливаем маринадом утку и убираем в холодильник на 3 часа Выкладываем утку (без маринада в сковороду и хорошо обжариваем с двух сторон) Вливаем маринад от ... Ингредиенты: Утка - 500 г, Сахар (Мистраль) - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ч. л., Апельсин - 1 шт, Корица (по вкусу)

Запеченная утка с апельсиновым соусом Запеченная утка с апельсиновым соусом На соус понадобится: 2 апельсина - полстакана хорошего апельсинового сока (его можно не добавлять, но мне нравится), - 1\\2 стакана коричневого сахара, - 1стл. красного винного уксуса, - 1 лавровый лист, - соль,ССЧП Так, знакомимся с продуктами. - У утк... Ингредиенты: Утка - 1,5-2 кг, Апельсин - 1 шт, Вино белое сухое, Масло кукурузное (или арахисовое), Перец белый (Молотый) - 1,2 ч. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (Молотый), Соль (ССЧП)

Утка в апельсиновом соусе Утка в апельсиновом соусе Это блюдо точно понравится вам. Смешайте апельсиновый сок, бульон, вино и цедру апельсина, доведите до кипения и проварите до загустения. Мясо натрите солью и перцем и обжарьте, полейте его соевым соусом и дайте минут 10 постоять. Затем порежьте на куски, п... Ингредиенты: Белое вино 145 Грамм, Куриный бульон 145 Грамм, Утиная грудка 2 Штуки, Апельсин 4 Штуки, Соевый соус 8 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Утка в апельсиновом маринаде Утка в апельсиновом маринаде Утку помыть, обсушить бумажным полотенцем, отрезать гузку. Из одного апельсина выжать сок. К соку добавить кунжутное масло Biolio, яблочный укус, соль, перец черный, красный, имбирь, пропустить чеснок через пресс. Все перемешать. Положить утку в посуду и по... Ингредиенты: утка тушка - тушки, апельсины - 2 шт., кунжутное масло - 2 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - ч. л., перец красный молотый - 1 щепотка, чеснок - 4 зубчика, мед жидкий - 1 ст. л., имбирь молотый - 1 щепотка, картофель ...

Утка в апельсиновом соусе Утка в апельсиновом соусе Для начала приготовим все ингредиенты для утки. Я брала ножки, но можно и другую часть. Ножки получаются нежней и мягче. Натираем на мелкой терке корень имбиря. Именно он придаст нашему блюду неповторимый пряный вкус и пикантность. Туда же натираем цедру це... Ингредиенты: Утка (свежая) - 400 г, Апельсин - 1 шт, Мед - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Имбирь ( свежий) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Картофель (для гарнира) - 3 шт, Желток яичный (для гарнира) - 1 шт, Масло сливочное (для гарнира) - 30 г

Рождественская утка в апельсиновом соусе Рождественская утка в апельсиновом соусе Утка со своей классической парой - апельсинами. Обе стороны нежно любят друг друга и отлично гармонируют. Начинать готовить утку за сутки до подачи! Итак, у утки удалить весь лишний жир из области гузки и шеи. Положить утку в дуршлаг и облить кипятком со вс... Ингредиенты: утка весом 2-2.5 кг, апельсин-1шт, сухое белое вино-2-3 ст.л., кунжутное масло-1 ст.л, душистый перец молотый-0.5 ч.л., корица молотая -1 ч.л., молотый красный острый перец, соль, перец черный свежесмолотый, для апельсинового соуса: апельсины крупные-2 шт.,...

Загрузка