Утка в ягодном соусе

65 рецептов

Утка с ягодным соусом Утка с ягодным соусом Утку смазать растительным маслом, посолить, поперчить и посыпать майораном. Залить половиной стакана вина. Мариновать не менее 12 часов. Нарезать яблоки и лук четвертинками и нафаршировать утку. Запекать при температуре 180 градусов 2 часа. Мелко порезать л... Ингредиенты: Утка весом около 2 кг, Яблоки 2-3 шт, Лук 2 шт, Вино красное сухое 1 ст, Растительное масло 2 ст л, Чернослив 1 ст, Соль, перец, майоран, Лук шалот 2 шт, Чеснок 1 зубчик, Ягоды свежемороженные (крыжовник, малина, ежевика, смородина) 1 ст, Масло сливочное 1 ...

Заварные булочки с кремом из утки с брусничным соусом Заварные булочки с кремом из утки с брусничным соусом Утиное мясо (у меня две ножки) маринуем и оставляем на 1-2 часа. Маринад: цедра апельсина, мед, корица, мускатный орех, имбирь, соль, перец. Обжариваем утку на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки, кладем в форму для запекания и отправляем в духов... Ингредиенты: Утка (ножки или грудка) - 500 г, Апельсин (цедра) - 1 шт, Корица - 1/4 ч. л., Имбирь - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Мед - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Сливки (20% жирности) - 50 мл, Коньяк - 20 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 ...

Салат из утки с манго и ягодным соусом Салат из утки с манго и ягодным соусом Влить в сотейник вино, добавить соевый соус, белый бальзамический уксус, ягодный соус. Проварить несколько минут чтобы выпарился алкоголь, добавить сахар по вкусу, чуть посолить, поперчить, затянуть крахмалом. Протереть соус через мелкое сито, остудить. Утк... Ингредиенты: ножка утки без кости - 2 шт., манго - 1 шт., смесь салатов - 100 гр., соль морская -, перец ч.м. -, масло оливковое - 2 ст.л, белый бальзамический уксус - 2 ч.л., соевый соус киккоман - 1 ст.л, розовый перец., красное сухое вино - 100 гр., соевый соус кикко...

Пате из утки с клюквенным соусом Пате из утки с клюквенным соусом Подготовим нужные ингредиенты - мякоть утки, грудки утки, и мякоть с нижней части курицы. Из мякоти утки и мякоти курицы делаем фарш, а грудку режем на тонкие полоски. берем удобный противень и выкладываем все слоем примерно 4 см. Солим и перчим, посыпаем ... Ингредиенты: Грудка утиная - 450 г, Утка (фарш ) - 800 г, Фарш куриный (только темное мясо ) - 400 г, Чеснок - 6 зуб., Лист лавровый (листиков ) - 12 шт, Коньяк - 60 мл, Соль, Смесь перцев, Тимьян, Яйцо куриное - 2 шт, Соус ягодный (клюквенный Darbo) - 300 г, Сетка жиро...

Утка в малиновом соусе Утка в малиновом соусе Несмотря на сложное название, это простое и очень вкусное блюдо. Также радует необычная "подача" самого рецепта. Ингредиенты: Утка - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Груша - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Малина - 1 стак., Вино красное полусухое - 1 стак., Апельсин - 1 шт

Утка с ягодами Утка с ягодами Утиные ножки натрите смесью соли, перцев, коньяка, листочков с тимьяна и розмарина — оставьте на час. Кожицу надрежьте сеточкой. Поставить духовку разогреваться до 200°С. Чтобы приготовить ножки разогрейте сковороду на небольшом огне, выложите утиные ножки ... Ингредиенты: утка - 300 г, розмарин - 2 веточки, клюква - 150 г, тимьян свежий - 2 веточки, коньяк - 50 г, перец черный - по вкусу, перец душистый - по вкусу, соль - по вкусу, чеснок - по вкусу

Утиная грудка под ягодным соусом со стручковой фасолью Утиная грудка под ягодным соусом со стручковой фасолью Грудка имеет две стороны, внешняя сторона, на которой присутствует кожа, довольно приличный слой подкожного жира. Этот жир нам необходимо вытопить, для этого аккуратно ножом не прорезая насквозь, а только до мяса, делаем насечки на коже. Кстати, нож лучше п... Ингредиенты: утиная грудка - 2 шт., фасоль стручковая - 150 грамм, коньяк - 50 мл, мёд - 1 ч. л., сахар по вкусу, соевый соус - 4 ст. л., сванская соль - 1 ч. л., чёрная смородина - 150 грамм.

Утиные грудки в смородиновом соусе Утиные грудки в смородиновом соусе Для приготовления соуса нам понадобиться 100 грамм смородины взбейте блендером, процедите через сито. В полученный сок добавьте 3 ст. лож сахара Мистраль. Перемешайте. Добавьте к соку 2 ст. ложки бальзамического уксуса, 2 ст. ложки соевого соуса. Подготов... Ингредиенты: Смородина черная - 150 г, Сахар - 3 ст. л., Уксус (бальзамический) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Апельсин (сок) - 2 шт, Корица - 1 шт, Анис (2-3 шт) - 2 шт, Перец душистый - 3 шт, Джем (смородиновый) - 2 ст. л., Грудка утиная (400 гр каждая) - 2 шт

Теплый салат их фенхеля с уткой под брусничным соусом Теплый салат их фенхеля с уткой под брусничным соусом Делаем маринад для утки. Смешиваем мед, цедру апельсина, соль, перец, имбирь (у меня сушеный, но лучше свежий). На коже утиного мяса делаем неглубокие надрезы сеточкой. Мясо тщательно натираем маринадом и оставляем при комнатной температуре на 40-60 минут. ... Ингредиенты: Утка (ножки или грудка) - 400 г, Фенхель - 2 шт, Помидоры черри (по 5шт на порцию) - 15 шт, Апельсин (цедра и сок) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Корица - 1/3 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Розмарин (веточка) - 1 шт, Сода - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч....

Утка "Новогодняя" Утка "Новогодняя" Для соуса смешиваем соевый соус Kikkoman, мед, перец, соль и апельсиновый сок. Мелко нарезаем зелень и чеснок. У меня петрушка и укроп. Подготавливаем ягодное ассорти. У меня замороженная компотная смесь. Можно использовать любые любимые вами ягоды. Утку... Ингредиенты: Утка - 1,5 кг, Соевый соус (Kikkoman) - 6 ст. л., Мед - 4 ст. л., Сок апельсиновый - 200 мл, Зелень - 1 пуч., Чеснок - 6 зуб., Ассорти ягодное - 350 г, Перец душистый, Соль

Загрузка