Куриные окорочка тушеные

202 рецепта

Тушеные куриные окорочка с овощами Тушеные куриные окорочка с овощами Это классический вариант приготовления окорочков на обед и даже на праздничный стол. Что касается последнего, то такие окорочка очень хорошо готовить на торжество и подавать вместе с картофелем, щедро его поливая готовой подливкой. В общей сложности это блю... Ингредиенты: Куриные окорочка 3 Штук, Соль и специи По вкусу, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Растительное масло 1 Ломтиков

Куриные окорочка тушеные Куриные окорочка тушеные Подготовьте ингредиенты. Посолите и поперчите мясо, оставьте мариноваться. Очистите и нарежьте полукольцами лук. Вымойте яблоки, удалите серединку и нарежьте дольки ломтиками. Нарубите чеснок. В посуду для духовки с крышкой уложите мясо. Добавьте воду и адж... Ингредиенты: Куриные окорочка - 1 кг, Яблоки - 2 шт., Чернослив - 100 гр, Сметана - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 6 зубч., Аджика - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 0.5 стак. (200 мл)

Куриные окорочка в мультиварке Куриные окорочка в мультиварке Как видите, этот рецепт приготовления куриных окорочков в мультиварке является как бы базовым, - в нем нет ничего лишнего, так что приготовить таким образом вы сможете курицу хоть сегодня! А кроме того, уже зная, как приготовить куриные окорочка в мультивар... Ингредиенты: Окорочка куриные 2 Килограмма, Чеснок 6 Зубчиков, Лавровый лист 4 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу

Жареные куриные окорочка Жареные куриные окорочка Я долго ломала голову, как приготовить жареные куриные окорочка так, чтобы и домашним понравилось (а они у меня любят пожирнее да посытнее), но и чтоб при этом блюдо получилось полезным и здоровым. Да и фигуре не повредило. Так и пришла к этому рецепту приг... Ингредиенты: Окорочка куриные 2 Килограмма, Чеснок 6 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Приправы По вкусу

Куриные окорочка, тушенные в красном вине Куриные окорочка, тушенные в красном вине Куриные окорочка моем, выкладываем в миску. Лук режем полукольцами, слегка мнем, чтоб он дал сок и выкладываем в миску поверх курицы. Для маринада смешиваем горчицу и уксус винный красный, заливаем куриные окорочка, солим, перчим, добавляем специи по вкусу.... Ингредиенты: Куриные окорочка - 6 штук, Лук - 1 штука, Горчица - 1 столовая ложка, Красный винный уксус - 1 столовая ложка, Красное сладкое вино - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи - по вкусу

Куриные окорочка тушеные с луком Куриные окорочка тушеные с луком Окорочка порезать на 2-3 куска. Тщательно обмазать горчицей,карри (если нужно солью). Поставить в холодильник на 30 мин. В это время лук нарезать тонкими(!)полукольцами,присолить и посыпать слегка перцем. "Помять" в руках, чтобы появился сок. Достаем окор... Ингредиенты: куриные окорочка 2 шт, лук репчатый 2 крупных шт, горчица,соль, перец черный,карри, вода 0,5 л

Курица, тушенная с овощами в мультиварке Курица, тушенная с овощами в мультиварке Сочетание мяса и овощей особо ценится мужчинами. Но я думаю, что это блюдо понравится и женщинам, и детям. Да и кому может не понравится сочное и нежное куриное мясо с овощами? Так давайте же приготовим его и накормим родных вкусным обедом или ужином. Воспо... Ингредиенты: Куриные окорочка 2-3 Штук, Картофель 5-6 Штук, Кабачок 2 Штуки (небольших), Лук 1-2 Штук, Сельдерей черешковый 1 Штука, Перец болгарский 1/2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков (по вкусу), Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль 2/3 Чайных ложки, Перец черный молотый 2...

Тушеная картошка с окорочками Тушеная картошка с окорочками Подавать такую тушеную курочку с картофелем можно и как самостоятельное блюдо, но оно довольно тяжелое. Поэтому можно разнообразить его легким гарниром из отваренного риса. В сковороде после приготовления блюда остается очень аппетитный соус, которым можно ... Ингредиенты: Куриные окорочка 800 Грамм, Картофель 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Сахар 0,5 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Куриные окорочка в винно-медовом соусе с каперсами Куриные   окорочка   в   винно-медовом   соусе   с   каперсами Хорошо разогреем сковороду; добавим оливковое масло; окорочка солим, перчим и обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки. Лук очистим и нарежем тонкими кольцами. Ингредиенты для соуса... Добавим к окорочкам и потушим около 5 минут. Добавим мед,... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Лук-шалот (или лук репчатый) - 1 шт, Мед - 1 ч. л., Вино белое сухое - 150 г, Розмарин (свежий или сушеный, 1 веточка, ), Каперсы - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный

Куриные окорочка, тушенные в соевом соусе Куриные окорочка, тушенные в соевом соусе Ингредиенты. В качестве куриной составляющей можно взять только голени или только бедрышки. Необходимый ингредиент - соевый соус ТМ Kikkoman С куриных окорочков снять шкурку. Поместить в кастрюлю, залить кипящей водой так, чтобы чуть покрывала мясо. Варить... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Чеснок (количество по вкусу) - 2 зуб., Крахмал - 1 ст. л., Имбирь - 20 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Специи (смесь перцев) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки), Вода (кипяток)

Загрузка