Утиные окорочка жареные

7 рецептов

Утиные окорочка жареные Утиные окорочка жареные О знаменитой утке по-пекински, наверное, не раз и не два слышал каждый человек. Так что я рекомендую вам свой, более домашний и простой рецепт утиных окорочков жареных с "восточной" примесью. Конечно, можно их обжарить и на сковородке, но тогда ма... Ингредиенты: Утиные ножки 2 Штуки, Чеснок 1 Штука (1 головка), Имбирь (корень) 1 Штука (приблизительно 4 см ), Мед 6 Ст. ложек, Соль 1/4 Ст. ложки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Рисовый уксус 2 Ст. ложки

Утка в вине с картошкой Утка в вине с картошкой 1. Первым делом подготовим утиные окорочка: тщательно помоем под проточной водой, обсушим.2. А теперь из них нужно вытопить лишний жир. Для этого разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем окорочка на решетку, устанавливаем в духовке по центру. Под ни... Ингредиенты: Утиные окорочка - 600 гр, Чеснок - 20 гр, Имбирь - 10 гр, Анис - 2 гр, Вино (рисовое) - 125 мл, Куриный бульон - 250 мл, Вино красное - 80 мл, Соевый соус - 80 мл, Коричневый сахар - 55 гр, Картошка - 600 гр, Перец чили - 10 гр, Зелёный лук - 10 гр, Кинза, ...

Утиные окорочка с луком в вине Утиные окорочка с луком в вине Окорочка посолите и поперчите, затем обжарьте на масле. Жир слейте. Мясо залейте 100 г красного вина и 100 г бульона. Добавьте тимьян и лавровый лист. Накройте и тушите в духовке при 200 °С 90 ... Ингредиенты: окорочка утиные - 4 шт., растительное масло - 3 ст. ложки, красное вино - 500 г, бульон куриный - 500 г, тимьян - 2-3 веточки, лавровый лист - 2 шт., лук-шалот - 1 кг, сахар - 1 ст. ложка, уксус винный - 2 ст. ложки, желе смородиновое (готовое) или варенье ...

Утиная ножка конфи Утиная ножка конфи Чистим чеснок и нарезаем его на кусочки. кладем в ступку с щедрой щепоткой соли и перетираем в пасту. Нет ступки - возьмите чесночницу или давите чеснок дном сковороды. Готовый чеснок с солью перекладываем в большую миску. Перец кладем в ступку и перетираем... Ингредиенты: Утиные окорочка - 4 шт., Чеснок - 6 зубч., Соль - 1 стол.л., Смесь перцев горошком - 1.5 чайн.л., Кулинарный жир (утиный жир) - 500 гр

Жареные колбаски из утки с шалфеем и чесноком Жареные колбаски из утки с шалфеем и чесноком На 20 шт. 1. Мякоть и шпик нарежьте мелкими кубиками, смешайте с остальными ингредиентами, кроме воды и вина, смесь хорошо охладите. 2. Пропустите смесь через мясорубку, используя решетку с мелкими отверстиями. Установите емкость с&... Ингредиенты: мякоть утиных окорочков - 1,5 кг, шпик свиной - 675 г, листья шалфея рубленые - 64 г, чеснок измельченный - 50 г, вода ледяная - 125 мл, красное вино сухое - 125 мл, перец черный крупно молотый - 15 г, соль - 40 г, черева свиная - 3 м

Утиные ножки в пекинском стиле Утиные ножки в пекинском стиле Приготовить маринад: смешать соевый соус, устричный соус, коньяк, мед, соус хойсин, сахар. Обвалять утиные окорочка в маринаде Сложить окорочка в пакет и залить маринадом. Герметично завязать и положить в холодильник на сутки. Духовку разогреть до 200 граду... Ингредиенты: Утка (окорочка) - 2 кг, Соевый соус - 4 ст. л., Соус устричный - 4 ст. л., Соус (хойсин) - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Коньяк - 50 мл

Утка "Терияки" Утка "Терияки" Берем утку и срезаем с нее все мясо, а окорочка оставляем целыми с косточкой. Из костей варим бульон, он нам нужен для соуса. Теперь делаем маринад. Соль, сахар, имбирь (очищенный и потертый на мелкой терке), сок лимона, соус Терияки, смесь перцев, раздавле... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Чеснок - 3 зуб., Сахар - 4 ст. л., Сок лимонный (можно сок лайма) - 4 ст. л., Варенье (из слив) - 350 г, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев - 1/2 ч. л., Бульон - 400 мл, Имбирь (Кусочек с палец) - 20 г