Утиные окорочка с луком в вине

12 рецептов

Утиные окорочка с апельсинами в духовке Утиные окорочка с апельсинами в духовке Блюда из утки очень популярны во многих странах Европы, а мы чаще всего готовим курицу. Я хочу вам предложить приготовить утиные окорочка с апельсинами в духовке. Мясо птицы получится ароматным, сочным и нежным. Это блюдо достойно праздничного стола. Процес... Ингредиенты: Утиные окорочка 4 Штуки, Апельсин 3 Штуки, Морковь 3-4 Штук, Смесь 5 перцев молотая 2-3 Щепоток, Соль 1 Чайная ложка, Сухое белое вино 75 Миллилитров, Лавровый лист 1-2 Штук, Ягоды можжевельника 5-6 Штук

Утиные окорочка с печеной свеклой и козьим сыром Утиные окорочка с печеной свеклой и козьим сыром Утиные окорочка посолить, поперчить и обжарить на небольшом количестве растительного масла до коричневой корочки, на той же сковороде обжарить крупно нарезанные репчатый лук, морковь и сельдерей. Выложить в противень овощи и утку, долить вина и бульона, зап... Ингредиенты: Окорочка утиные - 6 штук, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Стебель сельдерея - 1 штука, Свежий тимьян - 12 стеблей, Свекла - 1 кг, Белое вино - 300 мл, Куриный бульон - 500 мл, Хересный уксус - 50 мл, Оливковое масло - 100 мл, Лук-шалот - 2 голо...

Утиные окорочка с апельсинами Утиные окорочка с апельсинами Этот интересный и пряный рецепт приготовления утиных окорочков с апельсинами мне лично напоминает какое-то восточное блюдо. А вот моя мама видит в этом какой-то привет из Франции, и всегда к данным ингредиентам добавляет во время тушения белое вино. Получае... Ингредиенты: Утиные ножки 4 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук-шалот 4 Штуки, Зеленый лук 4 Штуки (4 стебля), Апельсин 1-2 Штук, Изюм 50 Грамм, Варенье 3 Ст. ложки (желательно кислое), Смесь перцев 1 Чайная ложка, Сок лимона 4 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Штука...

Утка в вине с картошкой Утка в вине с картошкой 1. Первым делом подготовим утиные окорочка: тщательно помоем под проточной водой, обсушим.2. А теперь из них нужно вытопить лишний жир. Для этого разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем окорочка на решетку, устанавливаем в духовке по центру. Под ни... Ингредиенты: Утиные окорочка - 600 гр, Чеснок - 20 гр, Имбирь - 10 гр, Анис - 2 гр, Вино (рисовое) - 125 мл, Куриный бульон - 250 мл, Вино красное - 80 мл, Соевый соус - 80 мл, Коричневый сахар - 55 гр, Картошка - 600 гр, Перец чили - 10 гр, Зелёный лук - 10 гр, Кинза, ...

Утиные окорочка с грибами с вустерским соусом Утиные окорочка с грибами с вустерским соусом Подготовьте необходимые ингредиенты: утиные бёдра (у меня 5 штук), лук, замороженные лисички, оливковое масло, вустерский соус, мёд, мельницу с перцами и соль (по вкусу). Смешайте вустерский соус с мёдом и 3 ст. л. оливкового масла. Лук нарежьте тонкими пол... Ингредиенты: Лисички замороженные - 500 г, Лук репчатый - 200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 5 ст. л., Мёд - 2 ст. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Соль - 2 ч. л., Соус Вустерский - 5 ст. л., Утиное бедро - 1000 г

Утиные окорочка с луком в вине Утиные окорочка с луком в вине Окорочка посолите и поперчите, затем обжарьте на масле. Жир слейте. Мясо залейте 100 г красного вина и 100 г бульона. Добавьте тимьян и лавровый лист. Накройте и тушите в духовке при 200 °С 90 ... Ингредиенты: окорочка утиные - 4 шт., растительное масло - 3 ст. ложки, красное вино - 500 г, бульон куриный - 500 г, тимьян - 2-3 веточки, лавровый лист - 2 шт., лук-шалот - 1 кг, сахар - 1 ст. ложка, уксус винный - 2 ст. ложки, желе смородиновое (готовое) или варенье ...

Утиные ножки в портвейне с черносливом Утиные ножки в портвейне с черносливом Утиные ножки помыть, убрать все лишнее, обсушить. Натереть смесью из соли, перца, листиков тимьяна, мелко рубленого шалфея и раскрошенного лаврового листа. Оставить мариноваться на 12 часов в холодильнике (у меня сутки). Замочить чернослив в портвейне, такж... Ингредиенты: утиные ножки - 4 шт., соль - по вкусу, шалфей - 1 веточка, тимьян - 3 веточки, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лавровый лист - 1 шт., чернослив без косточек - 200 г, портвейн - 400 мл, лук-шалот - 200 г, морковь - 300 г, овощной бульон - 100 мл, мед - ...

Утка в сметане Утка в сметане 1. Перед приготовлением утки подготовим все необходимые ингредиенты. Для чего:- утиные окорочка моем, затем обсушиваем при помощи бумажных полотенец,- лук чистим и режем крупными кусочками,- чеснок чистим и измельчаем при помощи пресса или мелкой терки, так... Ингредиенты: Утка (окорочка) - 700 гр, Лук - 80 гр, Сельдерей (стебли) - 60 гр, Брюква - 100 гр, Грибы - 80 гр, Чеснок - 4 зубч., Вино белое - 200 мл, Сметана - 100 мл, Розмарин свежий - 20 гр, Тимьян, чабрец (свежий) - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по ...

Утка тушеная фри (гошао яцзы) Утка тушеная фри (гошао яцзы) Утиные окорочка вымыть, положить в кастрюлю и залить водой, чтобы она только покрывала их. Довести до кипения, снять пену. Добавить соевый соус, коньяк или вино, соль, лук, имбирь и пряности. Варить на медленном огне до готовности, примерно час. Яйцо взбить... Ингредиенты: утиные окорочка - 2 шт., яйцо - 1 шт., мука - 25 г, соевый соус - 2 ст.л., коньяк (вино) - 20 мл., лук репчатый - 1/2 шт., имбирь, корень - 1 см, оливковое масло идеал - 2 ст.л., масло растительное для фритюра - 200 г, корица, перец черный молотый, бадьян -

Большой салат с уткой, беконом, яблоками и апельсинами Большой салат с уткой, беконом, яблоками и апельсинами Натрите окорочка солью и перцем, заверните в фольгу, влив белого вина, и запеките при 180 °С, 40 мин. Для заправки снимите цедру с апельсинов, смешайте с уксусом, медом, 2 ст. л. масла, солью и перцем. С апельсинов срежьте кожуру, чтобы была видна мякоть. В... Ингредиенты: 2–3 утиных окорочка, 8 ломтиков сырокопченого бекона, 4 зеленых яблока, 2 апельсина, 1 крымская красная луковица, 300 г молодого шпината, белое сухое вино, 4 ч. л. меда, 4 ч. л. красного винного уксуса, оливковое масло, соль, черный перец

Загрузка