Окорочка в духовке с хрустящей корочкой

70 рецептов

Окорочка в духовке с хрустящей корочкой Окорочка в духовке с хрустящей корочкой Окорочка тщательно моем под проточной водой, срезаем лишний жир, обсушиваем бумажными полотенцами, удаляем остатки перьев если есть. Розмарин можно взять сухой, но со свежим получится ароматнее. Его мы тоже моем и убираем лишнюю воду. Иголки розмарина снима... Ингредиенты: куриные окорочка 2 шт., розмарин свежий 1 веточка, масло растительное 2-3 ст.л., уксус белый винный 1-2 ст.л., паприка молотая 1 ч.л., перец ч.м. по вкусу, соль морская по вкусу.

Куриные ножки в духовке с хрустящей корочкой Куриные ножки в духовке с хрустящей корочкой Куриные окорочка разделим на бедро и голень. Мы это делаем для того, чтобы блюдо быстрее пропеклось, и готовые кусочки были не такими большими. Далее делаем небольшие надрезы хаотично по всей поверхности. Нарезаем чеснок слайсами и помещаем их в сделанные н... Ингредиенты: куриные окорочка - 900 г., рис - 250 г., соевый соус - 50 мл., мед - 50 г., раприка – по вкусу, соль – по вкусу, красный перец– по вкусу, чеснок – 4 зубчика.

Фаршированные окорочка и рулет Фаршированные окорочка и рулет Окорочка помыть, шкурку снять, как чулок, отрубить кость у начала окорочка, отделить от кости и от мяса. Отварить картошку, приготовить пюре и добавить сливочный сыр Hochland, зеленую стручковую фасоль. Фаршируем наши шкурки от окорочков подготовленным пюре... Ингредиенты: куриные окорочка - 3 шт., картофель - 1 кг, морковь - 1 шт., лук красный - 2 шт., грибы - 150 г, плавленый сыр Hochland сливочный - 200 г

Запеченная курица с хрустящей корочкой Запеченная курица с хрустящей корочкой 1. Сначала приготовьте маринад. Описанным в рецепте способом можно приготовить не только окорочка, но и бедра, голени, грудку с кожей или даже целую курицу. Просто увеличьте количество маринада соответственно количеству куриного мяса. Смешайте все ингредиен... Ингредиенты: куриные окорочка – 2 шт., растительное масло (оливковое или подсолнечное) – 3 ст. л., бальзамический или винный уксус – 4-5 ст. л., готовая горчица – 1 ч. л., яйцо куриное (отборной категории) – 1 шт., молоко – 50 мл, черный молотый перец – щепотка, сушеный...

Куриные окорочка запеченные с хрустящей корочкой Куриные окорочка запеченные с хрустящей корочкой Итак, готовим запеченные куриные окорочка в духовке. Приготовим приправу для курицы. Поскольку в рецепте используется острый чили, имбирь и чеснок, набор сухих специй тоже будет включать восточные приправы. Это молотый имбирь, карри, душистый и черный перец... Ингредиенты: куриные окорочка (или голени, бедра) – 700-800 гр, перец чили зеленый или красный – 0,5-1 шт, свежий имбирь – 3-4 см, чеснок – 3 крупных дольки, растительное масло – 1 ст. л, соль – неполная чайная ложка, молотая сладкая паприка – 1-1,5 ч. ложки, базилик ил...

Куриные окорочка запеченные с хрустящей корочкой Куриные окорочка запеченные с хрустящей корочкой Итак, готовим запеченные куриные окорочка в духовке. Приготовим приправу для курицы. Поскольку в рецепте используется острый чили, имбирь и чеснок, набор сухих специй тоже будет включать восточные приправы. Это молотый имбирь, карри, душистый и черный перец... Ингредиенты: куриные окорочка (или голени, бедра) – 700-800 гр, перец чили зеленый или красный – 0,5-1 шт, свежий имбирь – 3-4 см, чеснок – 3 крупных дольки, растительное масло – 1 ст. л, соль – неполная чайная ложка, молотая сладкая паприка – 1-1,5 ч. ложки, базилик ил...

Окорочка гриль в духовке Окорочка гриль в духовке Предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить окорочка гриль в духовке. В рецепте использован пряный маринад из горчицы с чесноком. Такой вкус очень любит мой муж. В качестве гарнира подавайте рис, картофельное пюре или тушеные овощи. Добавьте по вкусу ... Ингредиенты: Куриные окорочка 2 Штуки, Горчица 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Майонез 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Фаршированные куриные окорочка без кости Фаршированные куриные окорочка без кости 1. Аккуратно, не повредив, снимаем кожицу с окорочков. 2. Отделяем филе от кости. 3. Измельчаем филе и грибы. Смешиваем. 4. Добавляем сыр, специи, обжаренные лук и морковь. Смешиваем. 5. Начиняем окорочок, придавая форму. 1 ВАРИАНТ: Завернуть в фольгу и вып... Ингредиенты: Куриные окорочка - 2 шт., Грибы маринованные - 100 гр, Твёрдый сыр ((по желанию)) - 50 гр

Хрустящие окорочка за 5 минут Хрустящие окорочка за 5 минут Весь секрет хрустящей корочки состоит в сиропе. Поэтому начинаем его готовить: разогреваем сковороду, высыпаем туда соль и сахар. Ждем, когда сахар растает, как начнет плавиться, добавляем понемногу воду, ставим на средний огонь и помешиваем до загустения. ... Ингредиенты: Окорочок куриный - 6 шт, Вода - 80 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л.

Запеченные пряные окорочка и шампиньоны Запеченные пряные окорочка и шампиньоны Масло, нарезанный укроп и очищенный чеснок измельчаем в чаше блендера. Добавляем оливковое масло и соль. Взбиваем до однородности. Моем куриные окорочка и удаляем жир. Хорошо обсушиваем. При желании можно снять кожу, но мне она не мешает. Напротив, приподня... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Шампиньоны - 300 г, Сухари панировочные|Панировка - 80 г, Масло сливочное - 70 г, Укроп - 30 г, Чеснок (по вкусу) - 7 зуб., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Масло оливковое (+ для жарки) - 3 ст. л.

Загрузка