Утиные ножки конфи

32 рецепта

Бургер с утиными ножками конфи Бургер с утиными ножками конфи Разогреть духовку до 160 °C. Положить утиные ножки в утятницу, смазанную небольшим количеством масла, и поставить в духовку на 20 минут. Почистить картофель, нарезать кружочками, промыть в дуршлаге под горячей водой. Положить в сковороду с 2 пол... Ингредиенты: Булочка для гамбургеров - 6 штук, Утиные ножки конфи - 4 штуки, Картофель - 600 г, Листья латука - 100 г, Грецкие орехи - 8 штук, Дижонская горчица - 1 столовая ложка, Домашний майонез - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Утиные ножки конфи Утиные ножки конфи Духовку предварительно разогреть до 220°С. Утиные ножки вымыть, высушить и посолить. Можжевельник растереть в ступке. Приготовить соус: мед соединить с соевым соусом, добавить листья тимьяна, можжевельник, измельченный руками лавровый лист, поперчить и пере... Ингредиенты: утиные ножки - 3 шт., куриный бульон - 100 мл, соль морская - 1 ч. л., тимьян свежий - 3 веточки, соевый соус - 2 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., лавровый лист - 2 шт., можжевельник ягоды - 3 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка

Утиная ножка «Конфи» Утиная ножка «Конфи» Кожицу на утиных ножках острым ножом надрезать решёткой, слегка натереть солью и перцем. Сложить ножки в жаропрочную посуду, переложить веточками тимьяна и розмарина. Поставить мариноваться в холодное место на 24 часа. Выбрать веточки тимьяна и розмарина, д... Ингредиенты: Утиные ножки - 4 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Свежий тимьян - 3 стебля, Свежий розмарин - 3 стебля, Утиный жир - 300 г, Чеснок - 2 зубчика

Утиная ножка конфи Утиная ножка конфи Утиные ножки моем и обсушиваем. Натираем крупной солью и ставим в холодильник на 12 часов просолиться. Вымываем ножки, обсушиваем и кладем в керамическую форму для запекания. Добавляем розовый перец, веточку розмарина, черный молотый перец и по желанию 1 гв... Ингредиенты: Утиные ножки - 3 штуки, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Розовый перец - 1 столовая ложка, Свежий розмарин - 2 штуки, Крупная морская соль - 3 столовые ложки, Перец черный молотый - 1 столовая ложка

Утиные ножки конфи су-вид с вишнево-луковым мармеладом. Утиные ножки конфи су-вид с вишнево-луковым мармеладом. Рецепт для гурманов, любящих фруктовые нотки с птицей и не боящихся экспериментировать. Нежнейшее ароматное утиное мясо и пикантный яркий мармелад – изысканное удовольствие! Утиные ножки промыть и обсушить. Натереть морской солью и убрать в контейнере в... Ингредиенты: утиные ножки – 2 шт., аджика махеевъ – 1 ч.л., горчица русская махеевъ – 1 ч.л., вишневый джем махеевъ – 1 ст.л., вино сухое красное – 2 ст.л., соль морская крупная – 2 ст.л., гвоздика – 1 шт., черный перец – 5 горошин, розмарин свежий – 1 веточка, для марм...

Утиная ножка конфи Утиная ножка конфи Чистим чеснок и нарезаем его на кусочки. кладем в ступку с щедрой щепоткой соли и перетираем в пасту. Нет ступки - возьмите чесночницу или давите чеснок дном сковороды. Готовый чеснок с солью перекладываем в большую миску. Перец кладем в ступку и перетираем... Ингредиенты: Утиные окорочка - 4 шт., Чеснок - 6 зубч., Соль - 1 стол.л., Смесь перцев горошком - 1.5 чайн.л., Кулинарный жир (утиный жир) - 500 гр

Утиная ножка с пюре из белой фасоли и яблочным соусом Утиная ножка с пюре из белой фасоли и яблочным соусом Берем утиные ножки, выкладываем их на противень, добавляем все все овощи и специи, вино, куриный бульон, растительное масло, чтобы всё плавало в лотке. Запекаем при температуре 180 °C 3 часа, и затем извлекаем утку и выкладываем её на тарелку. Берем фасоль ... Ингредиенты: томленая утка – 150 г, пюре из фасоли – 70 г, соус из яблок – 50 г, томаты конфи бакинские – 15 г, салат Кресс – 1 г, утиные ножки конфи – 700 г, лук репчатый очищенный – 90 г, морковь очищенная – 90 г, корень сельдерея – 140 г, тимьян – 5 г, шалфей – 3 г, ...

Утиные ножки "конфи" Утиные ножки "конфи" Натереть солью размороженные утиные ножки и оставить в холодном месте на 24 часа (можно оставить на 2 суток, но мне показалось, что в этом случае ножки просаливаются сильнее). После этого хорошенько очистить ножки от соли (я даже промыла), промокнуть полоте... Ингредиенты: 2 утиных ножки, Соль (крупная морская), Шалфей, Розмарин, Лаванда, Розовый перец, Маленькие луковички, 2 столовые ложки рафинированного растительного масла (без запаха)

Утиные ножки "конфи" с яблоками и луковым джемом Утиные ножки "конфи" с яблоками и луковым джемом Чеснок натереть на самой мелкой тёрке, чтобы получилась кашица. Хорошо промытые и обсушенные ножки натереть чесночной кашицей, посыпать солью, плотно уложить в глубокую форму, добавить лавровый лист. Утиный жир разогреть и залить им ножки. Форму закрыть кры... Ингредиенты: на 2 порции нам нужно: для конфи: 2 утиные ножки, 250 г утиного жира, 2-3 лавровых листа, 3 зубчика чеснока, крупная соль, для лукового джема: 4 крупных луковицы, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. растительного масла, 2-3 ст. л. сахара, 250 мл пива, 1 кру...

Утиные ножки конфи с рисом и брусничным соусом Утиные ножки конфи с рисом и брусничным соусом 1. Утиные окорочка промойте, обсушите. 2. В чашу мультиварки налейте подсолнечное масло, выложите утиные окорочка и на режиме «Жарка» готовьте 15 минут, перевернув в середине программы. Затем добавьте в мультиварку соль, перец и листочки тимьяна, выберите п... Ингредиенты: утиные окорочка — 4 шт, подсолнечное масло — 400 мл., соль, тимьян, свежемолотый перец —, ........., для соуса: брусника — 3 горсти, вода — 300 мл., крахмал — 1/2 ст.л., сахар — 2-3 ст.л., ........, для гарнира: рис «акватика mix» тм «мистраль» — 1 ст, вода...

Загрузка