Тушеные утиные ножки

39 рецептов

Тушеные утиные ножки Тушеные утиные ножки Хотите узнать, как приготовить тушеные утиные ножки? Сделать это будет очень просто, если следовать инструкциям из этого рецепта. Для этого блюда лучше использовать окорочка домашней утки, тогда блюдо получится неимоверно вкусным и полезным. Утиные ножки пр... Ингредиенты: Утиные окорочка 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Луковица 2-3 Штук, Чеснок 1-3 Зубчиков, Лавровый лист, перец горошком, соль По вкусу

Утиные ножки тушеные Утиные ножки тушеные Многие не любят готовить блюда из утиного мяса из-за его излишней жирности. А зря, мясо утки очень вкусное, а от лишнего жира можно избавиться. Конечно, утиное мясо готовится дольше, нежели куриное, но это не помешает нам приготовить вкусные тушеные утиные ... Ингредиенты: Утиные ножки 2 Штуки, Вино белое столовое 1 Стакан, Чернослив 200-250 Грамм (без косточек), Розмарин 1-2 Штук (веточки), Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу)

Томленая утиная ножка с ароматной подливкой Томленая утиная ножка с ароматной подливкой Подготовить продукты. Утиные ножки вымыть и обсушить. Для маринада смешать в жаропрочной форме вино, соевый соус, оливковое масло и сок одного апельсина. Ввести мед и хорошо распустить его в жидкости, чтобы он не оседал на дно. Добавить специи, черный перец... Ингредиенты: Утка (ножки) - 2 шт, Соевый соус - 50 мл, Вино красное полусухое (сухое) - 150 мл, Мед - 2 ст. л., Апельсин - 2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Смородина красная - 1 стак., Розмарин - 1 горст., Тимьян - 1 горст., Корица (палочка) - 1 шт, Бадьян (звездочки) ...

Утиные ножки с сельдереем, грибами и горошком Утиные ножки с сельдереем, грибами и горошком Ножки обжарить до золотистой корочки с двух сторон. Овощи нарезать. Лук обжарить, добавить грибы и сельдерей (черешки) - потушить немного. Сложить все в сотейник, добавить зелень и специи, немного воды, соус и тушить 40 минут. Добавить горошек. Приятного ап... Ингредиенты: утиные ножки - 4 шт., шампиньоны - 300 г, сельдерей - 4 стебля с зеленью, лук - 3 шт., соевый соус - 50 мл, горошек консервированный - 100 г, масло оливковое - 3 ст. л., приправа для птицы, соль, перец

Утиные ножки с овощами, грудинкой и белой фасолью Утиные ножки с овощами, грудинкой и белой фасолью Фасоль залить водой согласно инструкции на упаковке, добавить помидор целиком, очищенные лук и чеснок, лавровый лист и отварить до готовности без добавления соли, затем овощи и лавровый лист удалить. Красный лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок поч... Ингредиенты: утиные ножки - 4 шт., фасоль белая - 300 г, консервированные нарезанные помидоры - 300 г, копченая грудинка с мясными прослойками - 200 г, морковь - 3 шт., лук красный - 2 шт., сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, петрушка зелень - 3 веточки, вино...

Утиные ножки в портвейне с черносливом Утиные ножки в портвейне с черносливом Утиные ножки помыть, убрать все лишнее, обсушить. Натереть смесью из соли, перца, листиков тимьяна, мелко рубленого шалфея и раскрошенного лаврового листа. Оставить мариноваться на 12 часов в холодильнике (у меня сутки). Замочить чернослив в портвейне, такж... Ингредиенты: утиные ножки - 4 шт., соль - по вкусу, шалфей - 1 веточка, тимьян - 3 веточки, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лавровый лист - 1 шт., чернослив без косточек - 200 г, портвейн - 400 мл, лук-шалот - 200 г, морковь - 300 г, овощной бульон - 100 мл, мед - ...

Утиные ножки с красной капустой Утиные ножки с красной капустой Разогрейте духовку до 200°С. Утиные ножки натрите солью и перцем, наколите кожу в нескольких местах. Уложите ножки в форму для запекания, положите сверху веточки тимьяна. Поставьте в духовку и запекайте, периодически поливая ножки выделившимся жиром, 20 мин... Ингредиенты: 4 утиные ножки, 150 мл сухого красного вина с насыщенным вкусом, 12 плодов чернослива без косточек, 8 веточек тимьяна, соль, свежемолотый черный перец, 100 г варено-копченой грудинки, 1 кг краснокочанной капусты, 1 большое зеленое яблоко, 1 средняя луковица...

Тушеные утиные ножки с сидром и овощами Тушеные утиные ножки с сидром и овощами Очистите морковь и нарежьте толстыми кружками. Фенхель разрежьте пополам, выньте твердую сердцевину и нарежьте толстыми полукольцами. Лук-порей разрежьте вдоль пополам, промойте и нарежьте полукольцами. Лук-шалот очистите и разрежьте пополам. Срежьте лишний... Ингредиенты: 4 больших утиных окорочка (по 300 г каждый), 750 г мелкого картофеля, 2 средние морковки, 1 небольшая луковица фенхеля, 1 стебель лука-порея, только белая часть, 3 луковицы шалота, 200 г мелких шампиньонов, 3 стакана сидра (или яблочного сока), 2 веточки ти...

Утиные ножки, тушеные в апельсиновом соке Утиные ножки, тушеные в апельсиновом соке Для маринада измельчите 1-2 луковички шалот (можно взять репчатый лук 1 шт.), мелко порубите иголочки розмарина и шалфей, измельчите лавровый лист. Поместите все травки в ступку вместе с крупной солью и перцем и измельчите в кашицу. Влейте ликер и размешайт... Ингредиенты: апельсиновый сок - 300 мл, апельсиновая цедра - 1 г, кардамон - 10 шт., перец черный свежемолотый - ч. л., сахарный песок - 2 ч. л., утиные ножки - 4 шт., соль крупного помола - 1 ст. л., розмарин - 1 веточка, шалфей свежий - 4 листа, лук-шалот - 1 шт., пер...

В яблоках тушеная рождественская утиная ножка с медовым картфелем и апельсиновым соусом В яблоках тушеная рождественская утиная ножка с медовым картфелем и апельсиновым соусом Приготовление утки. Берем 8 утиных ножек и предворительно обжариваем на сковороде. Затем берем кастрюлю большего деаметра и утиные ножки укладываем не более чем в три слоя. Заливаем яблочным соком и добовляем соль с перцем. Тушим на средней температуре прим... Ингредиенты: утиная ножка – 8шт (примерно 2,5 кг), соль - (примерно 3-4 шепотки), перец - 2 шепотки, лавровый лист - 3шт, сахар – 200 гр., лук – 0,5 кг., апельсиновый сок – 2,5л, картофельный крахмал – 2 столовых ложки, картофель 1 кг., чеснок – 3 зубца (мелко раздавлен...

Загрузка