Утиные крылья с шампиньонами под маринадом барбекю розмарин
Время приготовления: 240 мин.
Ингредиенты
- утиные крылья 500 г
- шампиньоны 6 шт.
- маринад Барбекю ТМ Махеев 5 ст.л.
- розмарин сухой 0,5 ч.л.
- сок лайма 1 шт.
- приправа "Аджика" 1 ст.л.
- сахар 0,5 ч.л.
- растительное масло 4 ст.л.
- лук 0,5 шт.
- сок граната 3-4 ст.л.
Рецепт приготовления
- Утиные крылья помыть, отрезать первую фалангу,она не нужна. Разрезать крыло по суставу.
- Приготовить маринад для крыльев из маринада барбекю ТМ Махеев, сока лайма, сухого розмарина, приправы "Аджика" и сахара.Замариновать крылья на несколько часов.
- Шампиньоны разрезать на четвертинки. Добавить маринад Барбекю от ТМ Махеев, перемешать и оставить на полчаса.Для улучшения вкуса советую добавить щепотку сахара.
- Разогреть сковороду с маслом, выложить крылья и жарить на умеренном огне до мягкости и золотистого цвета. За полчаса до готовности разложить шампиньоны между утиными крылышками и готовить все вместе. Лук замариновать в соке граната и подать с крыльями.
Источник