Похожие рецепты
Крылья к темному пиву барбекюИнгредиенты: 12 куриных крыльев, 2-3 зубчика чеснока, веточка розмарина (можно сухой), соль и перец, Маринад: 50 г сливочного масла, 2 см корня имбиря, 1/2 ст. сахара, 1 луковица, 1 ст. темного пива1. Крылья вымыть, обсушить и сложить в емкость. Хорошо посолить и поперчить, добавить чеснок через пресс и травы. 2. Имбирь очистить и разрезать на 4 части. Лук нарезать полукольцами. На сковороде растопить масло, обжарить в нем имбирь и убрать со сковороды...
Утиные крылья тушеные с лисичками овощами и черносливомИнгредиенты: Утиные крылья, лук, лисички, овощи и черносливВ кастрюлю укладываем утиные крылья (у меня 8 штук), крошим сырую луковицу, солим, заливаем водой, прикрываем неплотно и ставим тушить на среднем огне. Замачиваем горсть чернослива. На сковороде жарим 3 луковицы, добавляем отваренные грибы, обжариваем, всып...
Утиные крылья запеченные с аджикойИнгредиенты: Утиные крылья, лук, перец, аджикаЕсли удается купить пару килограммов утиных крыльев – я довольна: это самая нежирная часть, а при хорошем уваривании мясо на косточках получается нежным, сочным. Вымытые крылья укладываем в большую кастрюлю, наливаем воды ниже их уровня, крошим луковицу, со...
Утиные крылья с шампиньонами под маринадом барбекю розмаринИнгредиенты: утиные крылья 500 г, шампиньоны 6 шт., маринад Барбекю ТМ Махеев 5 ст.л., розмарин сухой 0,5 ч.л., сок лайма 1 шт., приправа "Аджика" 1 ст.л., сахар 0,5 ч.л., растительное масло 4 ст.л., лук 0,5 шт., сок граната 3-4 ст.л.Утиные крылья помыть, отрезать первую фалангу,она не нужна. Разрезать крыло по суставу. Приготовить маринад для крыльев из маринада барбекю ТМ Махеев, сока лайма, сухого розмарина, приправы "Аджика" и сахара.Замариновать крылья на несколько часов. Шампиньон...