Похожие рецепты
Вьетнамский суп hot potИнгредиенты: треска ТМ «Магуро» - 200 г, тилапия ТМ «Магуро» - 200 г, кальмары ТМ «Магуро» - 250 г, мидии ТМ «Магуро» - 150 г, креветки ваннамей ТМ «Магуро» - 150 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., капуста пекинская - 3 листа, сельдерей стебли - 2 шт., капуста кольраби - 1 шт., перец чили - 1 щепотка, соль морская - по вкусу, перец душистый горошком - 3 шт., перец горошком - 4 шт., рисовая лапша - 200 г, зелень рубленая - 1 пучокПодготовить, помыть овощи. Для приготовления бульона нам понадобится небольшая морковка, репчатый лук, два небольших стебля сельдерея, 3-4 листа пекинской капусты, маленькая капуста кольраби, по вкусу кусочек перца чили (его количество регулируйте по своему...
Медовые утиные крылышки с кунжутомИнгредиенты: Утиные крылышки - 1-1,5 кг, Соевый соус - 50-70 мл, Мед - 3-4 ст.ложки, Имбирь молотый - 1 ст.ложка, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Кунжут - 2-3 ст.ложкиУтиные крылышки помыть и обсушить. Приготовить маринад из соевого соуса, меда, имбиря, перца. Досолить если нужно. Замариновать крылышки в маринаде и поставить в холодильник на ночь. Если есть маринатор, можно воспользоваться ним. Выложить крылышки на протв...
Вьетнамский суп фо хай санИнгредиенты: Морепродукты - 130 г, Лапша (рисовая) - 30 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Имбирь (примерно 1 сантиметр) - 1 ломт., Специи (гвоздика, фенхель, кориандр) - по вкусу, Соевый соус (Лёгкий ТМ Kikkoman) - 1/2 ст. л., Соус (рыбный) - 1/2 ст. л., Лук зеленый - 1 веточ., Кинза - 1 веточ., Вода - 350 мл, Перец красный жгучий - по вкусу, Лайм - 1/4 штСпеции прокаливаем на сухой сковороде. Так они лучше отдадут свой аромат. Специи и жгучий перец отправляем в кипящую воду. Воду в ходе приготовления регулируйте на свой вкус, я в процессе приготовления немного подливала. Лук и имбирь нарезаем на кусочки и о...
Торт африканский колоритИнгредиенты: 7 яйиц, 150 г муки, 150 г сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, Крахмал - 2 ст.л., 1 ананас, 1 ч.л. какао, Шоколад, 1 ст.л.молока, 500 мл сливкок 33%, 400 г йогурта, 100-200 г сахарной пудры, 15 г желатина, 200 мл воды, 100 г сахараСначала делаем тесло для окантовки - 3 яйца взбить в пену, затем добавить 50 гр сахара. Перестаем взбивать. Просеять 50 гр муки, 1 ст.л. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя. Разделать на две части, 1/3 - оставить белой, 2/3 - добавить 1 ч.л. какао. Аккуратно сниз...