Похожие рецепты
Утиные грудки в вишневом ликере и запеченные грудкиИнгредиенты: Грудка вариант 1., Утиная грудка - пара, Соль и перец - по вкусу, Кориандр - 0.5 ч. л., Смесь перцев - 0.5 ч. л., Горчица -щепотка, Вишневый ликер -1 ст., Вишни без косточек -0.5 ст., Лук -1 шт., Масло растительное -для жарки, Томатный соус -2 ст. л., Вода -0.5 ст., Грудка вариант 2., Утиная грудка -пара, Соль и перец -по вкусу, Кориандр -1 ч. л., Базилик сушеный -1 ч. л., Мед -1 ст. лПервый вариант грудки. Утиные грудки посолить, поперчить и добавить специи, хорошо их натереть специями, оставить на 10 минут. Затем добавить вишневый ликер и вишни. Дать помариноваться утиным грудкам около часа. Затем утиные грудки достать и со стороны кож...
Утиные грудки с маковыми тальятеллеИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мак - 2 ст. л., Масло оливковое - 80 мл, Соль - 1/2 ч. л., Грудка утиная (с кожей) - 3 шт, Соевый соус (сладкий от KIKKOMAN) - 4 ст. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Тимьян (веточки, свежий) - 4 шт, Паста - 300 г, Сливки (жирные) - 150 мл, Масло сливочное - 30 г, Перец черный (свежемолотый) - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Зелень (для подачи, любая) - 20 г, Орехи кедровые (для подачи) - 30 гЯ опишу принцип приготовления свежей пасты, базовый рецепт. Из этого количества продуктов получается примерно 500 грамм пасты. Готовое тесто или подсушенную пасту можно хранить в холодильнике до 4-5 дней. В миксере смешиваем муку, соль и мак. Добавляем яйца...
Утиные грудки с розмарином и сальсой из вишниИнгредиенты: утиные грудки 3 шт., смесь перцев 1 ч.л., розмарин сухой 1 ч.л., соль, для сальсы: вишня без косточек 400 г, лук 1 шт., чеснок 2 зубчика, перец чили без семян 1 шт., сок лимона 1 ст.л., зелень кинзы или петрушки (пучок), сахар 0,5 ч.л., соль, молотый перецУтиные грудки вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Со стороны кожи сделать ромбовидные насечки (не задевая мяса). Смесь перцев и сухой розмарин истолочь в ступке. Полученной смесью обсыпать грудки со всех сторон, посолить и оставить лежать, пока делается с...
Утиные грудки по индонезийскиИнгредиенты: 2 утиных филе, 0,5 небольшого ананаса, 2 лавровых листика, 1 ч. л. горошин черного перца, 1 ч. л. семян кориандра, 1 ч. л. коричневого сахара, 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. рисового уксуса, 50 мл растительного масла, 0,5 стакана куриного бульона, сольУтиные грудки вымыть, положить на разделочную доску кожей верх. Острым ножом сделать на коже диагональные надрезы в виде сеточки. Поместить грудки в миску. Горошины черного перца и кориандр растолочь в ступке, лавровые листики раскрошить. Смешать масло с ук...