Утиные грудки гриль

64 рецепта

Утиная грудка с хрустящей медовой корочкой Утиная грудка с хрустящей медовой корочкой Исходные продукты. Маринуем грудки минут 15 — 20. Делаем неглубокие надрезы на коже. Обжариваем на сковороде-гриль кожей вниз до хрустящей корочки. Снимаем со сковородки и смазываем жидким медом. Ставим в духовку, разогретую до 160°С, и запекаем 10 минут. И... Ингредиенты: утиная грудка - 2 шт., вино красное сухое - 100 г, можжевельник ягоды - по вкусу, розмарин - 1 веточка, мед жидкий - 1 ст. л., соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, сливки жирные - 50 г, горчица дижонская с медом - 20 г, апельсиновый...

Фаршированная утиная грудка по-средиземноморски Фаршированная утиная грудка по-средиземноморски Подготовить ингредиенты: утиные грудки, вяленые томаты, оливки, маслины, кедровые орешки. На грудках сделать продольные разрезы по коже, не трогая само мясо. При желании можно на полчаса замариновать мясо в апельсиновом соке с чесноком. В грудках ножом сдел... Ингредиенты: утиная грудка - 2 шт., помидоры вяленые в масле - 200 г, кедровые орехи - 80 г, оливки - 1 банка, маслины без косточек - 1 банка, фасоль - 1 пакет, специи - 1 упаковка, лимоны - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, апельсины - 1 шт.

Утиные грудки-гриль Утиные грудки-гриль Грудки моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Каждую натираем специями. Укладываем в пакет, плотно заворачиваем и забываем в холодильнике на сутки. С пакетами для маринования от Forester мариновать мясо сухим способом очень удобно: они плотные и хорошо за... Ингредиенты: Утка (филе грудки на коже) - 4 шт, Приправа (для маринования курицы от Forester) - по вкусу

Утиные грудки под апельсиново-медовым соусом Утиные грудки под апельсиново-медовым соусом Вымойте апельсины щеткой, снимите с одного из них цедру и нарежьте тонкими полосками. Выжмите сок из апельсинов. В кипящей воде отварите цедру, 3 мин. В кастрюлю налейте апельсиновый сок и 100 мл холодной воды, доведите до кипения. Всыпьте чай, снимите каст... Ингредиенты: 2 филе утиной грудки, 3 апельсина, 8 мягких плодов вяленого инжира, 2 ст. л. индийского или китайского черного чая, 2 ст. л. хорошего винного уксуса, можно бальзамического, 2 ст. л. акациевого меда, 1/2 ч. л. молотой гвоздики, соль, свежемолотый черный перец

Шашлычки из утиной грудки с апельсином Шашлычки из утиной грудки с апельсином Для маринада смешайте сок и мелко нарезанную цедру 1 апельсина, уксус, мед, масло, соль и свежемолотый черный перец. Филе утиной грудки нарежьте на куски толщиной примерно 3,5 см, смешайте с маринадом и поставьте в холодильник на 3 ч. Апельсины тщательно вы... Ингредиенты: 4 филе утиной грудки, 2 средних апельсина с тонкой кожурой, цедра и сок 1 апельсина, 1 ст. л. орехового масла, 1 ст. л. бальзамического уксуса, 2 ч. л. меда, соль, свежемолотый черный перец

Утиные грудки в соусе терияки Утиные грудки в соусе терияки Ингредиенты Ингредиенты Перемешать и оставить мариноваться на 1 час. Разжечь мангал, довести дрова до стабильных углей. Разогреть решетку. Выложить грудки. Готовить по 2 минуты с обеих сторон. Переворачиваем только 1 раз! Выкладываем на доску и даем немного... Ингредиенты: утиная грудка - 5 шт., соус терияки - 4 ст. л., перец чили сухой - 1 шт., перец черный молотый - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст. л.

Салат с утиной грудкой и белыми грибами Салат с утиной грудкой и белыми грибами Этот салат я делала и просто с жареной грудкой, но с подкопченой на щепе и замаринованной в приправе от "Forester", салат становится просто бесподобным. Поэтому мы займемся сначала грудкой. Мы её смазываем маслом и обсыпаем приправой для курицы от... Ингредиенты: Грудка утиная - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Грудка утиная - 150 г, Грибы (белые обжаренные ) - 150 г, Огурец соленый - 75 г, Сельдерей черешковый - 30 г, Сыр твердый - 60 г, Капуста пекинская - 60 г, Масло растительное - 1 ст. л., Майонез - 90 г, П...

Жареная утиная грудка Жареная утиная грудка Помните, что перед обжариванием их необходимо оставить на 20-30 минут натертыми специями, а обжарить лишь по 3 минуты с каждой стороны, чтобы серединка грудок осталась розовой. Это условие обязательное, так как сильно прожаренное утиное мясо становится плот... Ингредиенты: Утиная грудка - 1 шт., Масло растительное - 30 мл, Соль и перец - по вкусу, Конфитюр ягодный - 40-50 г, Зелень и ягоды - для подачи

Утиная грудка с вишневым соусом Утиная грудка с вишневым соусом Вишню оттаять, слить сок, обсушить бумажным полотенцем. Карамелизировать вишню с сахаром и вином, готовить, пока вино выпарится наполовину, добавить вустерский соус. Грудку посолить, поперчить, обжарить на оливковом масле, а затем довести до готовности в ду... Ингредиенты: утиная грудка - 2 шт., вишня замороженная - 100 г, вино сухое красное - 100 мл., сахар - 100 г, вустерский соус - 1 ст.л., ананас консервированный (свежий) - 2 кружка, масло оливковое

Утиные грудки с апельсинами Утиные грудки с апельсинами Для приготовления утиных грудок с апельсином потребуются, собственно, сами утиные грудки на коже, апельсин, соль, перец и тимьян (он же чабрец) сушёный или лучше свежий. И ещё приготовьте кусочек фольги. Цедру апельсина натрите на средней тёрке, не снимая б... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Тимьян (Чабрец) сухой - 1 щепотка, Утиная грудка - 250 г

Загрузка