Похожие рецепты
Булочки с тыквенной начинкой подколодные змеиИнгредиенты: продукты для теста:200 мл. молока, 2 яйца, 3.5 ст. муки, 4 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. сухих дрожжей, 5 стол.ложек сахара., для начинки:тыква, курага, цедра лимона, сахар., для украшения: мак, корица., мёд для смазывания булочек.В тёплом молоке развести дрожжи,подождать пока поднимутся шапочкой,добавить растительное масло,соль,сахар,яйца и постепенно подсыпать муку. Замесить мягкое тесто и оставить на 30 минут в теплом месте. Для начинки натереть тыкву на средней тёрке,курагу поре...
Пирог из ревеня с тыквенной начинкойИнгредиенты: Ревень (очищенный) 500 Грамм, Мякоть тыквы (натёртая) 200-250 Грамм, Мука пшеничная 200 Грамм, Мука кукурузная 150 Грамм, Масло подсолнечное (рафинированное) 80 Миллилитров, Изюм 50-70 Грамм, Мёд 30-40 Грамм, Корица молотая 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложкаНеобычное тесто из измельчённых стеблей ревеня получается нежным, слегка влажным и отлично сочетается с пряной начинкой, которую по желанию можно дополнять кусочками свежих фруктов, орехов, кураги, чернослива и т.д. Подготовьте перечисленные продукты. Стебл...
Манты с фруктово тыквенной начинкойИнгредиенты: Вода - 200 мл, Мука пшеничная - 480 г, Соль - 0.33 ч. л., Уксус винный белый - 2 ст. л., Груша свежая - 300 г, Тыква свежая - 350 г, Яблоко - 300 гДля приготовления теста потребуются следующие ингредиенты: мука пшеничная, соль, вода и уксус винный или яблочный (6%). 480 грамм муки предварительно просеять. В воде (150 мл) развести уксус яблочный или винный 6% (2 ст. л.) и соль (1/3 ч. л.), влить в муку...
Зеленые равиоли с тыквенной начинкой в мультиваркеИнгредиенты: 1 стакан муки, 2 яйца, щепотка соли, 3 ст. л. измельченной кинзы, Для начинки: 450 г мякоти тыквы, 4 зубчика чеснока, 100 г нежирного творога, 1 желток, растительное масло, соль, перецПодготовить мультиварку и ингредиенты. В большую миску просеять муку с щепоткой соли, добавить яйца, измельченную кинзу и перемешать. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивать не менее 5 мин. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и поло...