Похожие рецепты
Томленая утиная ножка с ароматной подливкойИнгредиенты: Утка (ножки) - 2 шт, Соевый соус - 50 мл, Вино красное полусухое (сухое) - 150 мл, Мед - 2 ст. л., Апельсин - 2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Смородина красная - 1 стак., Розмарин - 1 горст., Тимьян - 1 горст., Корица (палочка) - 1 шт, Бадьян (звездочки) - 2 шт, Имбирь (корень 1 см) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Сахар коричневый - 2 ст. л., Перец черный (и соль по вкусу), Масло сливочное - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Батат - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л.Подготовить продукты. Утиные ножки вымыть и обсушить. Для маринада смешать в жаропрочной форме вино, соевый соус, оливковое масло и сок одного апельсина. Ввести мед и хорошо распустить его в жидкости, чтобы он не оседал на дно. Добавить специи, черный перец...
Томленая утиная ножка с пюре из молодой свеклы и клубничным соусомИнгредиенты: 2 утиные ножки, 50 мл. красного столового вина, 70 мл. апельсинового сока, 1 ст.л. соевого соуса, 2 ч.л. меда, 3 горошины душистого перца, щепотка корицы, 1 зубок чеснока, 1\4 ч.л. сухого розмарина, щепотка сушеного тимьяна, 1 лавровый лист, 3-4 крупной клубники, 1 ст.л. без горки сливочного масла, для пюре, 2 молодые свеклы, 1 ч.л. оливкового масла, соль, черный перец1. В ковш влить красное вино, апельсиновый сок, соевый соус. Добавляем мед, корицу. Перец растолочь, чеснок раздавить лезвием ножа и тоже отправить в ковш. Затем добавить розмарин, тимьян, лавровый лист. Хорошо размешать, чтобы мёд разошелся и не оседал на ...
Утиная ножка лакированная в двух видах соевого соуса kikkomanИнгредиенты: утиная ножка - 2 шт., соевый соус киккоман, с пониженным содержанием соли - 1 ч.л, соевый соус киккоман унаги - 1 ст.л, уксус красный винный - 1 ст.л, соль морская, перец ч.м -, молотый кардамон - щепотка, хлопья чили перца -, цветная капуста - 1 маленький кочан, соль морская, перец ч.м., масло оливковое - 1 ст.л.Утиные ножки помыть, обсушить, хорошо сбрызнуть винным уксусом, посолить, поперчить. Оставить мариноваться минут 15. На хорошо разогретой сухой сковороде обжарить ножки с обеих сторон до румяной корочки. Смешать соевый соус унаги и соевый соус с пониженным ...
Утиная ножка с пюре из белой фасоли и яблочным соусомИнгредиенты: томленая утка – 150 г, пюре из фасоли – 70 г, соус из яблок – 50 г, томаты конфи бакинские – 15 г, салат Кресс – 1 г, утиные ножки конфи – 700 г, лук репчатый очищенный – 90 г, морковь очищенная – 90 г, корень сельдерея – 140 г, тимьян – 5 г, шалфей – 3 г, мед натуральный – 50 г, имбирь корень – 20 г, перец душистый горшек – 3 г, корица в палочках – 2 г, лавровый лист – 1 г, соль – 8 г, перец черный молотый горошек – 7 г, бульон куриный – 3 л, вино красное Мерло – 1 л, масло растительное – 60 г, фасоль сухая – 45 г, лук репчатый очищенный – 10 г, чеснок очищенный – 3 г, можжевельник ягоды – 3 г, сыр брынза – 12 г, горчица дижонская – 3 г, масло сливочное – 4 г, сливки 33-35% - 25 мл, вино красное Мерло – 40 мл, соус деми глас жидкий – 100 г, яблоки райские– 75 г, земляника протертая в сахаре – 30 г, бульон куриный – 50 мл, перец маринованный черный – 5 г, помидоры бакинские/черри – 530 г, чеснок очищенный – 15 г, масло оливковое – 20 г, сахар - 2 гБерем утиные ножки, выкладываем их на противень, добавляем все все овощи и специи, вино, куриный бульон, растительное масло, чтобы всё плавало в лотке. Запекаем при температуре 180 °C 3 часа, и затем извлекаем утку и выкладываем её на тарелку. Берем фасоль ...