Утиная грудка с малиной

25 рецептов

Утиные грудки под соусом Утиные грудки под соусом Если решаю готовить утиную грудку, то обязательно готовлю ее с ягодным соусом, который выгодно подчеркивает ее вкус. Можно использовать любые по вкусу ягоды: например, клубнику, малину, ежевику и прочие. Ягоды можно брать свежие, а если нет, то замороженные... Ингредиенты: Утиная грудка 1 Штука, Клубника 100 Грамм, Пюре ежевики 2 Чайных ложки, Сливовый сироп 2 Чайных ложки, Анис 1 Штука, Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка

Салат с утиной грудкой и малиной Салат с утиной грудкой и малиной 1. Грудки вымыть. обсушить, приправить солью и перцем. На коже сделать надрезы, прорезая не до конца 2. Сковороду хорошо разогреть. выложить грудки кожей вниз и обжарить быстро до золотистой корочки с двух сторон. 3. Затем грудки выложить в форму для запек... Ингредиенты: 2 утиных грудки, салат (горсть любого салата или салатный микс), 100 гр. малины, 4 ст.л. оливкового масла, 1/2 ч.л. меда, 1 ст.л. лимонного сока, соль, перец черный, базилик (для подачи), лук зеленый (для подачи), тимьян (для подачи)

Утиная грудка с малиновым соусом Утиная грудка с малиновым соусом Разделать утку на части, нам понадобится только грудинка. Маринуем утку: 20 г красного сухого вина, 40 г соевого соуса, 1/2 палочки корицы, имбирь маринованный, 1 ст.л сахара. Все смешать и поместить в маринад утиную грудку. оставить на 1 час. Далее запекат... Ингредиенты: утиная грудка 2 шт., вино, 140 грамм, соевый соус, 40 грамм, корица, 1/2 штук, имбирь, 10 грамм, сахар, 5 ст. л., лайм, 2 дол., малина, 250 грамм

Сэндвич с утиной грудкой и малиной Сэндвич с утиной грудкой и малиной Утиную грудку тонко нарежьте, козий сыр разломайте вилкой на маленькие кусочки. Базилик и малину промойте и обсушите. На ломтики хлеба выложите козий сыр, утку, малину, листики базилика, слегка поперчите. Ингредиенты: хлеб Бурже - 8 кусков, сыр козий мягкий - 150 г, зеленый базилик - 3 веточки, малина - 50 г, малина - 50 г, перец - по вкусу, черный перец - по вкусу

Салат с утиной грудкой и малиной Салат с утиной грудкой и малиной 1. Грудки вымыть. обсушить, приправить солью и перцем. На коже сделать надрезы, прорезая не до конца 2. Сковороду хорошо разогреть. выложить грудки кожей вниз и обжарить быстро до золотистой корочки с двух сторон. 3. Затем грудки выложить в форму для запека... Ингредиенты: Грудка утиная - 2 шт, Листья салата|Салат (горсть любого салата или салатный микс), Малина - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Мед - 1/2 ч. л., Сок лимонный (или по вкусу) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Базилик (для подачи), Лук зеле...

Гриль стейк из утиной грудки с соусом из слив Гриль стейк из утиной грудки с соусом из слив Утиную грудку отделить от кости и разрезать на 2 равных части вдоль, чтобы получилось два стейка, помыть прохладной водой и обсушить бумажным полотенцем. Сковороду гриль раскалить и положить стейки кожей вниз на 3 минуты. Перевернуть стейки и обжарить их с ... Ингредиенты: Утиная грудка - 1 штука, Красные сливы - 6 штук, Сладкий красный лук - 1 штука, Тимьян - по вкусу, Орегано - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, Сахар - щепотка, Салат корн - 30 г, Инжир - 2 штуки, Ежевика - 4 штуки, Малина - 2 штуки, Крупная соль - ще...

Жареная утиная грудка с ягодным соусом Жареная утиная грудка с ягодным соусом Острым ножом снять филе с грудки. Из кипяченой воды, меда, красного соуса ткемали приготовить маринад и замариновать на 1,5–2 часа утиное филе. Пока грудка маринуется, сварить бульон для соуса из оставшейся утки. Маринованную грудку подсолить, сбрызнуть рас... Ингредиенты: Утиная грудка - 2 штуки, Растительное масло - 1 столовая ложка, Бульон - 150 мл, Ежевика - 100 г, Молотый белый перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Мед - 2 столовые ложки, Ткемали - 50 г, Яблоко - 1 штука, Вода - 100 мл

Утиная грудка с пюре из сельдерея и ягодами Утиная грудка с пюре из сельдерея и ягодами Приготовим пюре из корня сельдерея, для этого зачистим сельдерей и отварим его до готовности в молоке и сливках, затем добавим сливочное масло и соль, пробить в комбайне до однородной массы. На раскалённой сковороде обжарить утиную грудку в начале на коже, ... Ингредиенты: Утиная грудка - 200 г, Корень сельдерея - 300 г, Молоко - 500 мл, Сливки 30%-ные - 500 мл, Сливочное масло - 40 г, Соль - 4 г, Перец черный молотый - 1 г, Трюфельное масло - 4 мл, Ежевика - 10 г, Малина - 10 г, Голубика - 10 г, Клюква - 50 г, Инжир - 30 г, ...

Утиная грудка с малиной Утиная грудка с малиной Чеснок нарезать произвольно. На коже утиной грудки сделать насечки ножом. Выложить в вакуумный пакет грудку, приправить специями, добавить растительное масло и запечатать пакет. Оставить мариноваться. Утиную грудку выложить на чугунную сковороду кожей вниз.... Ингредиенты: Утиная грудка - 150 г, Растительное масло - 10 мл, Специи - 3 г, Чеснок - 1 зубчик, Вустерширский соус - 5 г, Тимьян - 1 веточка, Морская соль - 1 г, Черный перец горошком - 5 г, Баклажаны - 1 штука, Малина замороженная - 50 г, Сахар - 20 г, Соус демигляс -...

Утиные грудки с малиновым соусом. Утиные грудки с малиновым соусом. Утиные грудки вымыть, обсушить полотенцем, натереть солью и перцем. Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло. Обжарить грудки по 5 минут с каждой стороны до появления румяной корочки. Разогреть духовку до 200 градусов, семена кориандра измельчит... Ингредиенты: утиные грудки 2 шт., сливочное масло 1 ст.л., растительное масло 1 ст.л., мёд 1 ст.л., семена кориандра 1 ст.л., соль и перец, для соуса: 250 гр. малины, 100 мл. красного сухого вина, 50 гр. сахара

Загрузка