Утиная грудка магре с яблоками

2 рецепта

Утиная грудка магре с яблоками Утиная грудка магре с яблоками Приготовление магре: Снимите немного жира с внешней стороны грудки. Надрежте острым ножом кожу грудки ромбами на глубину около 3 мм, чтобы рассечь кожу и жир, не задевая мясо. Посолите и поперчите грудку с двух сторон. Посыпьте сковороду солью, не добавляя ... Ингредиенты: ингредиенты на 4 порции(мы съели на двоих:)): 2 филе грудки утки, 6 яблок(у меня 5), пол-лимона, 2 ч.л. меда, соль и перец

Утиная грудка Магре Утиная грудка Магре Утиную грудку со стороны кожи надрезать. Удалить сухожилия. Посолить, поперчить. Положить на сухую раскаленную сковороду кожей вниз и обжарить 2 мин. Перевернуть на другую сторону и обжарить 3 мин. Выложить грудки на фольгу, посыпать смесью сухих трав, заве... Ингредиенты: утиная грудка - 2 шт., масло сливочное - 120 г, яблоки зеленые - 2 шт., вино сухое красное - 50 г, сахар - 1 ст. л., соль - по вкусу, белый молотый перец - 1 ч. л., смесь прованских трав - 2 щепотки