Куриная грудка с яблоками в медово горчичном соусе

2 рецепта

Куриная грудка с яблоками в медово-горчичном соусе Куриная грудка с яблоками в медово-горчичном соусе Тут идеально подойдут кисло-сладкие или кислые сорта яблок. Сперва стоит обжарить куриную грудку до золотистого цвета вместе с яблоками, а затем влейте соус и тушите все до мягкости мяса (около 15-20 минут, зависит от размера куриной грудки). Подавайте груд... Ингредиенты: Яблочный сок 0,5 Стакана, Кукурузный крахмал 1,5 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Мед 1 Ст. ложка, Горчица 2 Ст. ложки, Мука 0,5 Стакана, Куриная грудка 500 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Яблоки 2 Штуки, Куриный бульон 0,5 Стакана

Куриное филе в медово-горчичном соусе Куриное филе в медово-горчичном соусе Куриное филе в медово-горчичном соусе - это осенний рецепт. И по цветам это блюдо напоминает осень (желто-коричневые мед, горчица, яблоки), и по сезонным ингредиентам - все-таки здесь в большом количестве используются яблоки (кстати, если любите яблоки, мож... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Крахмал 1 Ст. ложка, Мед 2 Ст. ложки, Горчица зернистая 2 Ст. ложки (дижонская), Яблочный сидр 150 Миллилитров, Яблоки 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу