Утиная грудка в пиве

8 рецептов

Утиная грудка в пиве Утиная грудка в пиве На грудках, со стороны жира, сделать неглубокие надрезы. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить растительное, прогреть. Положить в сотейник грудки жиром вниз, обжаривать 8 мин. – сначала на сильном огне, через 4–5 мин. убавить огонь до среднего. Вы... Ингредиенты: 2 утиных грудки, сливок жирностью 20%, соль, масло растительное рафинированное, 200 мл темного пива, масло сливочное – 1 ст. л., 50 г сливочного сыра

Утиная грудка к пиву и не только Утиная грудка к пиву и не только Грудка мне попалась не жирная, поэтому особой подготовки не потребовалось. Так как мы шкуру не убираем, поэтому придётся потрудится с "волосяным покровом" Пинцетом Теперь в судочек насыпаем соль, сверху грудку, кожей вниз, сверху и с боков засыпае... Ингредиенты: Соль (около) - 200 г, Перец черный (молотый, по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Кориандр (молотый, по вкусу)

Утка в пиве с розмарином и глазированными яблоками Утка в пиве с розмарином и глазированными яблоками Я дам рецепт для утиных грудок. Утку можно сделать аналогично. Грудки натереть солью и черным молотым перцем, положить в огнеупорную форму. Сверху посыпать розовым перцем и положить веточки розмарина. Яблоки и айву порезать дольками. Положить на грудки или ... Ингредиенты: 1 утка (утиные грудки), Соль, Перец черный молотый и розовый, Яблоки, 1 бутылка светлого пива, Несколько веточек розмарина, 1-2 яблока для гарнира, Глазурь: 1) 1 ст. ложка меда, 20 г (1 ст. ложка слив. масла), немного коньяка, 2)2 ст. ложки бальзамического ...

вяленая куриная грудка вяленая куриная грудка Смешиваем специи с солью и сахаром, ягоды можжевельника раздавливаем, чтобы они отдали свой аромат и вкус и натираем этой смесью куриную грудку. Можно добавить 2-3 стл коньяка или арманьяка или хереса. Убираем в пластиковый контейнер, закрываем крышкой и от... Ингредиенты: Куриное филе - 120 гр, Соль - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Можжевеловые ягоды (сушёные) - 6 шт., Розмарин сухой - 0.5 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Молотый кориандр - 1 чайн.л.

Утка с квашеной капустой, запеченная в пиве Утка с квашеной капустой, запеченная в пиве 1. Чернослив вымыть, залить кипятком на 10 мин., откинуть на дуршлаг. Квашеную капусту тщательно отжать и нарезать. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить в нем капусту, 3 мин. Откинуть на дуршлаг, переложить в миску. Разрезать чернослив пополам, ... Ингредиенты: масло сливочное – 1 ст. л., 1 утка весом 2 кг, квашеная капуста, 200 мл светлого пива, соль, 100 г чернослива

Три китайских блюда Три китайских блюда Нужно собрать и подготовить все ингредиенты. Это очень важно в приготовлении китайских блюд. Просто можно не успеть в процессе приготовления что-то нарезать или найти. Крахмал разводим в небольшом количестве воды. Столовую ложку соуса "Хойсин" раз... Ингредиенты: Грудка утиная - 4 шт, Лапша - 1 упак., Лук-порей - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец чили - 0,5 шт, Чеснок - 5 зуб., Имбирь (5 сантиметров) - по вкусу, Крахмал - 1 ч. л., Соус устричный - по вкусу, Соевый соус - по вкусу, Кунжут - по вкусу, Л...

Розовая утка по-пекински Розовая утка по-пекински Грудку утиную помыть, обсушить салфетками. Часто нарезать кожу острым ножом. В сковороде Вок разогреть подсолнечное масло. Обжариваем утиную грудку, начинаем кожей вниз. Перевернуть и обжарить еще 5 минут. Кожу обжариваем до корочки. Выкладываем грудку на о... Ингредиенты: Грудка утиная - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Имбирь - 1 ч. л., Шампиньоны - 100 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Соус (чили) - 1 ст. л., Пиво светлое|Пиво - 100 мл

Пирог с уткой и соусом из стаута Пирог с уткой и соусом из стаута С утиной грудки снять кожу. Замариновать утятину и свинину в вине, коньяке и тимьяне — часа на три. Мелко нарезанные лук-шалот и 20 грамм чеснока пожарить на измельченной утиной коже до золотистости. Свинину и ути­ную грудку прокрутить через крупный нож мяс... Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Помидоры - 500 г, Сметана - 250 г, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 1 головка, Петрушка - 50 г, Оливковое масло - 50 мл, Лавровый лист - 1 штука, Растительное масло - 50 мл, Черный душистый перец - 6 штук, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - по...