Похожие рецепты
Утиная грудка в блинчике с соусом и овощами по пекинскиИнгредиенты: Китайские пряности Пять специй - 1 столовая ложка, Молотая паприка - 1 столовая ложка, Филе утиной грудки - 1 штука, Апельсины - 1 штука, Свежий корень имбиря - 1 штука, Огурцы - 1 штука, Зеленый лук - 1 пучок, Морковь - 2 штуки, Тонкие блины - 24 штуки, Обезжиренный кефир - 1 лЗамариновать утку в кефире на 2 часа. Разрезать апельсин на 4 части, 1 небольшой корешок имбиря очисть и тонко нарезать, нарезать тонкими длинными ломтиками огурец, лук и морковь. Разогреть духовку до 180 градусов. Соединить специи, паприку и обмазать смесь...
Утиная грудка с чечевицей и соусом из ревеняИнгредиенты: Ревень - 4 стебля, Утиная грудка - 4 штуки, Зеленая французская чечевица - 200 г, Красный лук - 2 головки, Стебель сельдерея - 4 штуки, Морковь - 2 штуки, Апельсины - 1 штука, Лавровый лист - 2 штуки, Анис (бадьян) - 1 штука, Палочки корицы - 1 штука, Кумин (зира) - 1 столовая ложка, Коричневый сахар - 30 г, Цветочный мед - 2 столовые ложки, Красный винный уксус - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложкиОчистите и мелко нарежьте морковь, красный лук и сельдерей. В глубокий сотейник положите овощи, оливковое масло и лавровый лист. Залейте водой так, чтобы она только покрывала овощи, и готовьте около 10 минут до мягкости овощей. Всыпьте чечевицу и добавьте 1...
Утиная грудка под облепиховым соусомИнгредиенты: 1. грудка утиная, 2. облепиха замороженная-1 ст., 3. мед-0,5 ч.л., 4. сахар-1 ч.л., 5. сок лимонный-1 ч.л., 6. горчица-1 ч.л., 7. смесь перцев -щепотка, 8. розмарин-щепотка, 9. розовый перец- для подачи, 10. соль, 11. масло для жарки-1 ч.л.1. Утиную грудку зачистить от пеньков, промыть и хорошенько обсушить. 2. Размолоть в ступке смесь перцев и розмарин, посолить пряности. 3. Сделать на коже ромбовидные насечки, не прорезая до конца. Натереть пряностями с солью и дать полежать в прохладном ме...
Утиная грудка под брусничным соусом из мультиваркиИнгредиенты: утиная грудка целая с кожей - 1 шт., яблоко - 1 шт., брусничный конфитюр дарбо - 2 ст.л., вино красное - 50 г, салатные листья - 50 г, клубника - 5 шт., соль морская, ароматизированная специями - горстьКожу утки надрезать ромбикамии, и посолив и поперчив ее со всех сторон, обжарить без масла на сковородке минут 5 кожей вниз, а потом в мультиварке в режиме "выпечка" готовить 20 минут, вынуть, остудить слегка, мясо вместе с кожей нарезать наискосок дольками...