Утиная грудка со сливами

41 рецепт

Утиная грудка со сливами Утиная грудка со сливами Блюдо достаточно быстрое и удобное в процессе. Сливы и соус идеально работают с уткой. Кроме того, вы можете приготовить абсолютно любой гарнир: отварной рис, запеченный картофель и т.д. Для разнообразия это однозначно отличная идея. Запоминайте рецепт и по... Ингредиенты: Утиная грудка 1 Штука, Сливы 6-8 Штук, Свежие травы 2-3 Штук (розмарин, шалфей), Шалот 1 Штука, Красное вино 50 Миллилитров (сухое), Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу

Утиная грудка Medium Rare с вялеными сливами и карамелизированным луком Утиная грудка Medium Rare с вялеными сливами и карамелизированным луком Прежде чем жарить утиную грудку, ее необходимо заранее достать из холодильника, чтобы она стала комнатной температуры. Со стороны кожицы ножом сделать крестообразные надрезы. Не солить! В отличие от мясных стейков утиную грудку кладем на холодную сковороду ... Ингредиенты: утиная грудка - 1 шт., бальзамический крем - 1 ч. л., сливы - 5 шт., прованские травы - 1 щепотка, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., лук красный - 1 шт., бальзамический соус - 1 ч. л., сахарная пудра - 1 ч. л.

Утиная грудка в вишневом соусе Утиная грудка в вишневом соусе Вместо вишни можно взять сливу, получается тоже очень вкусно. Можно использовать как свежие, так и консервированные фрукты и ягоды. Обязательно при обжарке грудки сделайте ей золотистую корочку. Блюдо прекрасно смотрится на праздничном столе! 1. Утиную груд... Ингредиенты: Утиная грудка 2-4 Штук, Подсолнечное масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 30 Грамм, Лук-шалот 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Гвоздика 3 Штуки, Вишня 400 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Цедра 1 Щепотка

Утиные грудки с апельсиновым соусом Утиные грудки с апельсиновым соусом Утиные грудки посолить и поперчить, натереть травами и оставить просолиться. Кожу на грудках предварительно разрезать крест-накрест (но только кожу - очень острым ножом). Соус: Разогреть в сотейнике сахар и слив. масло. как только раствориться сахар и начне... Ингредиенты: Утиные грудки, сушеный базилик, майоран, орегано сушеный., соль, перец., Для соуса: апельсиновый фреш 0,5 л, соль 0,5 ч. л., красный перец молотый 1 ч. л., масло слив. 100 г, сахар 5 ст. л., сушеный базилик, майоран - по 1 ч. л., белый перец 1 ч. л.

Утиные грудки со сливами и черными оливками Утиные грудки со сливами и черными оливками Рис отварить в кипящей соленой воде, примерно 15 мин. Обсушить, добавить 30 г масла и 6 мелко порубленных оливок. Разложить рис по 6 тарелкам, отставить. Срезать жир с утиных грудок, кожицу слегка надрезать ножом. Сковороду разогреть на сильном огне. Обжари... Ингредиенты: 300 г риса, соль, свежемолотый перец, 3 утиные грудки, 50 мл сливовой водки, 400 г сливы мирабель, петрушка, 12 черных оливок без косточек, 1 ст. л. куриного бульона, 90 г охлажденного сливочного масла

Сочные утиные грудки с яблоками и брусникой Сочные утиные грудки с яблоками и брусникой 1. Вымойте грудку, с помощью острого ножа сделайте насечки на кожице. 2. Поджарьте мясо на сковороде без добавления масла в течение 5 минут с каждой стороны. Посолите, поперчите. 3. Когда грудка подрумянится, порежьте ее на кусочки и выложите на блюдо, а на... Ингредиенты: Утиная грудка - 250 гр, Яблоки - 100 гр, Брусника - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Утиная грудка Medium Rare с вялеными сливами и карамельным луком Утиная грудка Medium Rare с вялеными сливами и карамельным луком Утиную грудку перед жаркой необходимо достать из холодильника, чтобы она стала комнатной температуры. Обсушить бумажным полотенцем. На шкурке сделать надрезы, чтобы при жарке вытапливался жир. На холодную сковороду кладем грудку и включаем плиту выше средне... Ингредиенты: утиная грудка 1 шт., сливы 10 шт., красный лук 1 шт., соус Бальзамик 2 ст.л., сахарная пудра 1 щепотка, прованские травы 1 ч. л., чеснок 1 шт., растительное масло Altero 3 ст. л., морская соль 1 щепотка, перец 12 щепотка

Гриль стейк из утиной грудки с соусом из слив Гриль стейк из утиной грудки с соусом из слив Утиную грудку отделить от кости и разрезать на 2 равных части вдоль, чтобы получилось два стейка, помыть прохладной водой и обсушить бумажным полотенцем. Сковороду гриль раскалить и положить стейки кожей вниз на 3 минуты. Перевернуть стейки и обжарить их с ... Ингредиенты: Утиная грудка - 1 штука, Красные сливы - 6 штук, Сладкий красный лук - 1 штука, Тимьян - по вкусу, Орегано - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, Сахар - щепотка, Салат корн - 30 г, Инжир - 2 штуки, Ежевика - 4 штуки, Малина - 2 штуки, Крупная соль - ще...

Утиная грудка со сливами и пореем Утиная грудка со сливами и пореем Разогреваем духовку до 190С Разогреваем сковороду. Наливаем буквально 1 чайную ложку растительного масла на сковороду. Обжариваем утиную грудку без кожи с двух сторон по 3-5 минут. В это время спелую сливу моем и разрезаем пополам. Удаляем косточки. Лук пор... Ингредиенты: Утиная грудка - 1 штука, Сливы - 3 штуки, Лук-порей - 1 стебель, Морская соль - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, Кокосовое масло - 1 чайная ложка, Сушеный розмарин - щепотка, Растительное масло - 1 чайная ложка

Жареная утиная грудка с ягодным соусом Жареная утиная грудка с ягодным соусом Острым ножом снять филе с грудки. Из кипяченой воды, меда, красного соуса ткемали приготовить маринад и замариновать на 1,5–2 часа утиное филе. Пока грудка маринуется, сварить бульон для соуса из оставшейся утки. Маринованную грудку подсолить, сбрызнуть рас... Ингредиенты: Утиная грудка - 2 штуки, Растительное масло - 1 столовая ложка, Бульон - 150 мл, Ежевика - 100 г, Молотый белый перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Мед - 2 столовые ложки, Ткемали - 50 г, Яблоко - 1 штука, Вода - 100 мл

Загрузка